pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Грузинским виноделам не дают российские визы

Геннадий Онищенко
пообещал помочь


Судя по всему, грузинские вина на полках наших магазинов мы увидим не скоро
Хотелось бы верить, что трудности, возникшие у грузинских виноделов — реакция нашего МИДа на сообщение о приезде в Тбилиси 400 морских пехотинцев из США. Тех самых, которые будут поднимать изрядно потрепанный боевой дух местной армии.
Но — вряд ли. Скорее всего, просто совпадение. Хотя, с другой стороны, если это текучка, то зачем сообщать на официальном сайте?
Да еще присовокуплять пресс-релиз о благополучии молдавских конкурентов. «По результатам исследований молдавской алкогольной и винодельческой продукции, выполненных в январе—марте 2013 года лабораториями Роспотребнадзора, установлено, что все исследованные образцы соответствовали гигиеническим нормативам», — пишет ведомство Онищенко.
Тоже поднимает боевой дух у грузин. Хотя и по-своему.
Tags: грузинское вино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment