pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Кто получит «Оскар»?

Все зависит от русских шпионов и хакеров



В прошлом году лучшим фильмом был признан «Лунный свет». Странный все же вкус у нашего президента. На фото художники визуальных эффектов для «Книги джунглей», тоже лауреаты премии «Оскар». И тоже есть сомнения в объективности жюри.


Если бы Владимир Путин где-нибудь обронил, что последние лет десять всегда знал заранее, какой фильм получит «Оскар», то Американской киноакадемии пришлось бы долго оправдываться. Но вряд ли это бы помогло — премии пришел бы конец.

А почему нет? Оказался же Оливер Стоун путинским агентом. Но он не единственный, большинство актеров и режиссеров Голливуда — наши шпионы. Резидент (и это уже очевидно даже непрофессионалам) — Морган Фримен, которому пришлось выступить с резким заявлением по России, когда сгустились тучи. А иначе старика пришлось бы срочно эвакуировать на новую родину. Играл бы сегодня на «Мосфильме».

Вмешательство кремлевских шпионов и хакеров — дело, безусловно, весьма перспективное. Грех не воспользоваться ситуацией. Нобелевский комитет, «большая тройка» международных рейтинговых агентств Standard & Poor's, Moody’s и Fitch, Европейский суд по правам человека — вы заметили? Везде все явственнее проступает российский след.

Осталось подключить к освещению наших людей, внедренных в New York Times, CNN, Associated Press и во все остальные ведущие мировые средства массовой информации. И хакеров, которые точечной редакторской правкой поменяют смысл размещенных на сайтах статей на прямо противоположный. И тогда мир узнает, что Путин контролирует все процессы, что верить теперь нельзя никому.

Работы впереди много, товарищи. Не расслабляться, мастера гибридной войны. Победа будет за нами.

Tags: вмешательство в выборы, русские идут, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

  • Ким Чен Ын сдулся?

    Северная Корея готовится к встрече своего лидера с американским президентом В пятницу, 27 апреля, состоится долгожданная встреча лидеров…

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 210 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments