pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Кто получит «Оскар»?

Все зависит от русских шпионов и хакеров



В прошлом году лучшим фильмом был признан «Лунный свет». Странный все же вкус у нашего президента. На фото художники визуальных эффектов для «Книги джунглей», тоже лауреаты премии «Оскар». И тоже есть сомнения в объективности жюри.


Если бы Владимир Путин где-нибудь обронил, что последние лет десять всегда знал заранее, какой фильм получит «Оскар», то Американской киноакадемии пришлось бы долго оправдываться. Но вряд ли это бы помогло — премии пришел бы конец.

А почему нет? Оказался же Оливер Стоун путинским агентом. Но он не единственный, большинство актеров и режиссеров Голливуда — наши шпионы. Резидент (и это уже очевидно даже непрофессионалам) — Морган Фримен, которому пришлось выступить с резким заявлением по России, когда сгустились тучи. А иначе старика пришлось бы срочно эвакуировать на новую родину. Играл бы сегодня на «Мосфильме».

Вмешательство кремлевских шпионов и хакеров — дело, безусловно, весьма перспективное. Грех не воспользоваться ситуацией. Нобелевский комитет, «большая тройка» международных рейтинговых агентств Standard & Poor's, Moody’s и Fitch, Европейский суд по правам человека — вы заметили? Везде все явственнее проступает российский след.

Осталось подключить к освещению наших людей, внедренных в New York Times, CNN, Associated Press и во все остальные ведущие мировые средства массовой информации. И хакеров, которые точечной редакторской правкой поменяют смысл размещенных на сайтах статей на прямо противоположный. И тогда мир узнает, что Путин контролирует все процессы, что верить теперь нельзя никому.

Работы впереди много, товарищи. Не расслабляться, мастера гибридной войны. Победа будет за нами.

Tags: вмешательство в выборы, русские идут, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

  • Как работают некоторые адвокаты

    Наша либеральная оппозиция считает адвокатов чуть ли не святыми, защищающими исключительно невинных. И ссылается на их мнение как на истину в…

  • Советник губернатора в шоколадной ванне

    Честно скажу: не нравится мне эта охота на чиновников, это постоянное разделение на «мы» и «они». Тетка поехала в отпуск — не на Канары или в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments