pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Кто получит «Оскар»?

Все зависит от русских шпионов и хакеров



В прошлом году лучшим фильмом был признан «Лунный свет». Странный все же вкус у нашего президента. На фото художники визуальных эффектов для «Книги джунглей», тоже лауреаты премии «Оскар». И тоже есть сомнения в объективности жюри.


Если бы Владимир Путин где-нибудь обронил, что последние лет десять всегда знал заранее, какой фильм получит «Оскар», то Американской киноакадемии пришлось бы долго оправдываться. Но вряд ли это бы помогло — премии пришел бы конец.

А почему нет? Оказался же Оливер Стоун путинским агентом. Но он не единственный, большинство актеров и режиссеров Голливуда — наши шпионы. Резидент (и это уже очевидно даже непрофессионалам) — Морган Фримен, которому пришлось выступить с резким заявлением по России, когда сгустились тучи. А иначе старика пришлось бы срочно эвакуировать на новую родину. Играл бы сегодня на «Мосфильме».

Вмешательство кремлевских шпионов и хакеров — дело, безусловно, весьма перспективное. Грех не воспользоваться ситуацией. Нобелевский комитет, «большая тройка» международных рейтинговых агентств Standard & Poor's, Moody’s и Fitch, Европейский суд по правам человека — вы заметили? Везде все явственнее проступает российский след.

Осталось подключить к освещению наших людей, внедренных в New York Times, CNN, Associated Press и во все остальные ведущие мировые средства массовой информации. И хакеров, которые точечной редакторской правкой поменяют смысл размещенных на сайтах статей на прямо противоположный. И тогда мир узнает, что Путин контролирует все процессы, что верить теперь нельзя никому.

Работы впереди много, товарищи. Не расслабляться, мастера гибридной войны. Победа будет за нами.

Tags: вмешательство в выборы, русские идут, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суверенные страны закрывают чужие НКО

    В Венгрии и России Фонд Сороса попал в патриотический «стоп-лист» Сегодня Еврокомиссия начала санкционную процедуру против Венгрии из-за…

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments