pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Настоящий мужик Леонид Слуцкий

Дождь пытается раскрутить тему сексуальных домогательств




Телеканал Дождь рассказал о любвеобильности депутата Леонида Слуцкого. Рассказал своеобразно: «Лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский заявил, что у него нет информации о том, что депутат Госдумы и глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий приставал к журналисткам парламентского пула. Об этом он рассказал в эфире Дождя».

Дальше идут истории со ссылкой на анонимные источники о том, что Леонид Слуцкий в своих ухаживаниях довольно откровенен, если не сказать, бесцеремонен. Пострадавшие от чрезмерного внимания к собственным персонам девушки боятся потерять работу в парламентском пуле и поэтому не называют своих имен.

Но я, собственно говоря, не об этом. Из этой новости нормальные россияне (по-моему, вне зависимости от пола) сделают один вывод: мужик! Несмотря на то, что это обычный заказной фейк. Западные либерально-феминистские искривленные стандарты у нас приживаются пока плохо.

Я о том, как легко вычислить СМИ, сидящие на американских грантах. Ибо только американцы могли додуматься разгонять в России тему сексуальных домогательств, обреченную на низкий читательско-зрительский интерес.

Вот смотрите, кто вслед за Дождем растиражировал эту якобы сенсационную якобы новость.



Такой список выдает сегодня Яндекс.Новости по запросу «Леонид Слуцкий».

Из известных интернет-изданий не вошли в скриншот Грани.ру и Сноб, которые дополняют список, если его развернуть, нажав на ссылку Все источники — 12. Остальные средства массовой информации фейком не заинтересовались.

Вот если бы Леонид Слуцкий приставал не к девушкам, а к парням, мы бы, наверное, отреагировали. Возможно, осудили бы и призвали держать свои страсти на коротком поводке.

Да и сам депутат, скорее всего, не стал бы пренебрежительно отмахиваться от Дождя, а подал бы на телеканал в суд. Потому что ярлык мужика с нетрадиционной ориентацией, в отличие от просто мужика, поставил бы крест на его политической карьере. К счастью, мы пока отличаемся от просвещенного Запада в лучшую, хотя и, безусловно, консервативную сторону.

Поэтому поздравляю всех мужиков с Днем защитника Отечества. Разумеется, кроме тех, кто продает Отечество за гранты.

Tags: грантоеды, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мягкая сила однополой любви

    Русская служба Би-Би-Си с умилением рассказала о двух пингвинах-самцах из сиднейского океанариума Sea Life, у которых вылупился птенец. Малыша…

  • Сбежавший арестант

    Сухогруз Comet, задержанный Украиной в порту Мариуполя, уже в Мраморном море После того как 1 ноября, в день введения российских…

  • «Новая газета» подставилась

    На средства массовой информации подают в суд в последнее время довольно часто — оскорбленные в лучших чувствах герои публикаций пытаются защититься.…

  • Прибалтика пустеет

    Эмиграция — злой рок балтийских тигров. Как, впрочем, и остальных экс-республик СССР, кроме стран Таможенного союза. Народ разбегается кто куда, лишь…

  • Как это будет по-русски?

    Украина, отрезанная от России государственной границей, варится в собственном соку. У нее даже собственный русский язык появился. Что, в общем,…

  • Мем о рынде

    Вчера стало известно еще о пяти погибших при смертоносном пожаре в северной Калифорнии. «Количество пропавших без вести на сегодня возросло до 1276,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →