pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Коварство и любовь на Украине

История развода депутата Верховной рады




Люди, конечно, не только женятся, но и разводятся, тут ничего не попишешь. Разводятся реже. Но ненамного.

И с разводами, в отличие от свадьбы, не поздравляют. А некоторым даже сочувствуют.

Вот, скажем, депутату Верховной рады Андрею Немировскому очень даже сочувствовали. Человек он публичный, привык жить с душой нараспашку и ничего не скрывать от своих избирателей. Они за него и проголосовали-то потому, что человек он честный и открытый.

И тут он пишет в своем Фейсбуке, что разводится. И при этом грустит, потому что жена ему изменила. Собственно, поэтому он и принял такое непростое, можно сказать, судьбоносное решение. Андрей Немировский не терпит предательства. Он гордый. И хочет развестись, несмотря на то, что депутат и должен быть примером для общества.

Он написал такие проникновенные строки:

«Как я хочу ошибаться... я все еще хочу верить, что я заслуживал большего. Я все еще хочу оставить хоть что-то светлое о ней в своей памяти... Измена самого дорогого в мире человека — для меня это вопрос: «Что я сделал не так?» Я отдавался работе... командировки, суды, госпитали, комитеты... я считал, что она рядом! Что понимает, я не умею иначе! История моей семьи, ее преданность и жертвенность, репрессии, истории моей бабушки, моя мама... все, что мы пережили... неужели я могу не служить Украине?!»

Ему, конечно, сочувствуют, глядя на страдания. Виртуально похлопывают по плечу и утирают скупую мужскую слезу.

Ему говорят: как же так? Пока ты работаешь, отдавая всего себя без остатка отчизне, отстаивая интересы преданного электората, вторая половина, пользуясь твоей почти что круглосуточной занятостью, наставляет тебе рога. Это подло. С такой не только развестись, ее убить мало, стерву. Мы, можно сказать, за тебя голосовали, имея в виду образцовую украинскую семью, а тут получается, что только ты, Андрей, из вас двоих порядочный человек.

Но теперь мы тебя любим и без жены. Не грусти. Найдешь еще свое счастье, какие твои годы. А мы за тебя и дальше голосовать будем. Даже, может, еще усерднее. И знакомых привлечем.

И так далее.

В общем, Андрей Немировский приободрился, ощутив такую поддержку. Он понял, что потеря жены вполне может быть компенсирована всенародной любовью, Которая, если разобраться, ничем не хуже. Хотя в чем-то, конечно, уступает.

И вдруг продала голос его жена — тоже в Фейсбуке. Та самая, изменщица.

Оказывается, она залезла в компьютер своего мужа-депутата и прочитала его переписку с друзьями. И в отместку за то, что он обвинил ее в адюльтере, обнародовала. Нет предела коварству.

Вот что она написала:

«Учитывая, что иск о разводе с вами уже подан в суд, простите, замечу, подан мной, а не вашими адвокатами, а связаться с вами мне так и не удалось по причине того, что вы с 26 января по 9 февраля находитесь с любовницей в Доминиканской Республике и скачете по волнам в эйфории, а точнее, в состоянии наркотического опьянения, я бы хотела ответить вам на ваши плачущие лживые посты и приготовила к вашему приезду сюрприз. Примите, пожалуйста, от меня прощальный подарок в виде пиара» которого вы так и не достигли за всю свою депутатскую каденцию, но к которому так усердно стремились все это время, для чего и носили все пять лет жизни со мной маску заботливого семьянина, использовав для этого пиара меня и моих детей».

И в подтверждение своих слов приложила скриншот из переписки Андрея Немировского. Показав тем самым полное пренебрежение базовыми правами человека — правом на личную жизнь и конфиденциальность.



Сами понимаете, ряды сочувствующих депутату Верховной рады после такого известия и фотофакта внезапно поредели. Кто-то стал осуждать депутата примерно с той же страстью, с какой накануне клеймил его жену. Проявилось, короче, изменчивое нутро электората.

А Андрею Немировскому жизнь преподала хороший урок, из которого нужно сделать единственный вывод: шифруйся лучше. Тем более когда ты человек публичный — депутат Верховной рады Украины. Кругом полно завистников, и даже в собственном доме может оказаться предатель.

Tags: Украина, сексуальный скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1979 год: Элтон Джон в Москве

    Сегодня «Российская газета» рассказала, как сорок лет назад, в мае 1979-го Элтон Джон впервые выступил в Москве. Но у меня есть собственные…

  • Рассудите

    В апреле я опубликовал пост «Мем о доверии американцев к судам», где привел статистику Gallup: своему Верховному суду доверяют лишь 37 процентов…

  • Россию возвращают в ПАСЕ

    Сегодня в Хельсинки завершился двухдневный саммит Комитета министров Совета Европы, на котором Россию вернули в организацию. Во всяком случае, после…

  • «Северный поток – 2» притормозился

    Вчера стало известно, что завершение строительства «Северного потока – 2» могут перенести на вторую половину 2020 года. Задержка может произойти,…

  • Главная новость последних трех недель

    Сегодня Первый канал после расследования отменил результаты голосования финала шоу «Голос. Дети», о существовании которого я узнал в конце апреля. В…

  • США списали Гуайдо

    Во время вчерашней совместной пресс-конференции Сергея Лаврова и Майка Помпео (ролик в конце поста) было несколько интересных моментов, но…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →