pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Сексуальные домогательства докатились до ООН

Для пострадавших сотрудников откроют горячую линию



Председатель экономического и социального совета ООН (ЭКОСОС) Мари Хатардова у всех на глазах подвергается сексуальным домогательствам под видом поздравлений по случаю ее избрания на должность летом прошлого года. Чернокожий мужчина явно нацелился на следующую жертву. ООН не постеснялся разместить компрометирующую фотографию на сайте ЭКОСОС и не удалил ее до сих пор.


Генеральный секретарь ООН преисполен решимости очистить ряды сотрудников вверенной ему Организации от сексуальных маньяков. На которых, оказывается, десятилетиями смотрели сквозь пальцы его предшественники, не придавая их девиантным наклонностям того значения, которого они заслуживают.

А может, те и сами любили женщин, что в современных условиях просто недопустимо. Выглядит надругательством над гендерным равенством полов.

«Я хочу ясно заявить: мы не потерпим сексуальных посягательств — нигде и никогда», — решительно заявил Антониу Гутерриш журналистам. И рассказал, что в ООН организована горячая линия, куда может позвонить любая женщина, подвергшаяся насилию.

Однако этих мер, конечно, недостаточно. Глава ООН упустил очень важную деталь, которая сводит на нет все усилия и характеризует его как не слишком толерантного политика, который вряд ли достоин занимать столь ответственный пост.

Он рассказал, что в числе руководящих сотрудников высшего звена на сегодняшний день 23 женщины и 21 мужчина. «Я с радостью могу объявить, что впервые в истории ООН мы достигли гендерного баланса в группе старших руководителей», — сказал Генсек.

А как же остальные — гомосексуалисты и лесбиянки, мужественные трансгендеры, нежные педофилы, свободные бисексуалы? Почему о них забыл этот мракобес, который хочет казаться заботливым руководителем Организации Объединенных Наций и Полов?

Таким не место в ООНиП. Западное сообщество должно ясно дать понять старому и уже, конечно, неисправимому гетеросексуалу, что он обязан уступить свое кресло. Следующим Генсеком должен обязательно стать представитель сексуальных меньшинств.

Дорогу педофилам и гомикам!

Tags: ООН, геи и лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мифы о «Северном потоке – 2»

    Сегодня в публикации о перспективах «Северного потока – 2» Deutsche Welle неожиданно поменяла тональность. Теперь о морском газопроводе и его…

  • Что это было, Бэрримор?

    «Первый канал» принял мудрое решение: отстранил от эфира обоих, и Илью Бера, А Александра Друзя. Погнавший волну блогер berimorr (он же Илья Бер)…

  • Белый танец России с Европой

    В последнее время для многих стало очевидно, что трехсотлетняя эпоха, начатая при Петре Первом, когда Россия из последних сил тянулась в Европу,…

  • Два дня рожденья Вани Фокина

    Сегодня из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии выписали малыша, выжившего под развалинами разрушенного дома в Магнитогорске. Грудной…

  • Пекарь, мясник и зеленщик

    Московская «ночь длинных ковшей», когда были снесены все магазинчики-самострои вблизи станций метро, похоже, сейчас, спустя несколько лет, решено…

  • Химатаки в Думе не было, но ложечки остались

    Вчера работающий в Сирии продюсер Би-Би-Си Риам Далати заявил, что видеозапись из госпиталя в сирийской Думе с пострадавшими от якобы химической…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →