pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Сирия в Сочи



Табло в аэропорту Адлера. Как видите, из Сирии делегаты прилетали не только вчера, но и сегодня. Самолетов десять было вроде. Фото мое, снимал сегодня.


Завтра в Сочи состоится первое заседание Конгресса общесирийкого национального диалога. И я тут. Буду рассказывать обо всем, что выясню. Но не с колес — с колес в ЖЖ не получится. Потому как отправило меня сюда информационное агентство Ньюс Фронт, а значит, оно в приоритете. Уж извините.

Говорят, съехалось полторы тысячи делегатов, хотя в пресс-центре точной цифры то ли не знают, то ли осторожничают. Могут прилететь в последний момент.

Судя по программе, интересного будет много. Постараюсь попасть на брифинги курдов, представителей Антиохийского патриархата, баасовцев. Если не совпадут по времени конечно. В общем, планов громадье, а вот удастся ли успеть везде — вопрос.

Но два прямых включения с Сергеем Веселовским состоятся точно.

Не знаю как вы, а я этого форума ждал с того дня, когда о подготовке объявили Путин, Роухани и Эрдоган в конце прошлого года. Думаю, будет познавательно.

Tags: Сирия, Сирия — российская коалиция, Сирия — урегулирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments