pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Сирия в Сочи



Табло в аэропорту Адлера. Как видите, из Сирии делегаты прилетали не только вчера, но и сегодня. Самолетов десять было вроде. Фото мое, снимал сегодня.


Завтра в Сочи состоится первое заседание Конгресса общесирийкого национального диалога. И я тут. Буду рассказывать обо всем, что выясню. Но не с колес — с колес в ЖЖ не получится. Потому как отправило меня сюда информационное агентство Ньюс Фронт, а значит, оно в приоритете. Уж извините.

Говорят, съехалось полторы тысячи делегатов, хотя в пресс-центре точной цифры то ли не знают, то ли осторожничают. Могут прилететь в последний момент.

Судя по программе, интересного будет много. Постараюсь попасть на брифинги курдов, представителей Антиохийского патриархата, баасовцев. Если не совпадут по времени конечно. В общем, планов громадье, а вот удастся ли успеть везде — вопрос.

Но два прямых включения с Сергеем Веселовским состоятся точно.

Не знаю как вы, а я этого форума ждал с того дня, когда о подготовке объявили Путин, Роухани и Эрдоган в конце прошлого года. Думаю, будет познавательно.

Tags: Сирия, Сирия — российская коалиция, Сирия — урегулирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments