pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Сирия в Сочи



Табло в аэропорту Адлера. Как видите, из Сирии делегаты прилетали не только вчера, но и сегодня. Самолетов десять было вроде. Фото мое, снимал сегодня.


Завтра в Сочи состоится первое заседание Конгресса общесирийкого национального диалога. И я тут. Буду рассказывать обо всем, что выясню. Но не с колес — с колес в ЖЖ не получится. Потому как отправило меня сюда информационное агентство Ньюс Фронт, а значит, оно в приоритете. Уж извините.

Говорят, съехалось полторы тысячи делегатов, хотя в пресс-центре точной цифры то ли не знают, то ли осторожничают. Могут прилететь в последний момент.

Судя по программе, интересного будет много. Постараюсь попасть на брифинги курдов, представителей Антиохийского патриархата, баасовцев. Если не совпадут по времени конечно. В общем, планов громадье, а вот удастся ли успеть везде — вопрос.

Но два прямых включения с Сергеем Веселовским состоятся точно.

Не знаю как вы, а я этого форума ждал с того дня, когда о подготовке объявили Путин, Роухани и Эрдоган в конце прошлого года. Думаю, будет познавательно.

Tags: Сирия, Сирия — российская коалиция, Сирия — урегулирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Нафтогаз» запугал Европу

    Россия строит «Северный поток – 2», чтобы коварно напасть на Украину Вчера была раскрыта одна из самых важных военных тайн Кремля.…

  • Том Логан, личный враг Путина

    Русские хакеры взломали курсовую работу британского школьника Откровенно говоря, я не понял, кто пошутил, подросток, написавший письмо в…

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments