pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Спящий агент Кремля Порошенко

Покаянное письмо президента Украины в ФСБ





Грузинская телекомпания Рустави – 2 опубликовала убийственный компромат на действующего президента Украины — его заявление в ФСБ РФ, написанное в 2007 году. На Украине любое соприкосновение с Россией, а тем более с ее спецслужбами, неважно когда, приравнивается к государственной измене.

Таких компроматов в недрах ФСБ, я уверен, хранится немало. Практически на всех действующих и отошедших от дел политиков нэньки. Российские спящие агенты уютно свернулись калачиком на всех этажах переломанной во многих местах властной вертикали. Ждут своего часа.

[Скриншоты заявления Порошенко в ФСБ]

1.



2.



3.





Администрация укропрезидента уже отреагировала:

«Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави – 2 спецслужбой России. Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены».

Я, собственно, не против — может, и фейк. А может, и нет. Как знать, вдруг Петр Порошенко, немножко испугавшийся наших пограничников, назвал первую попавшуюся причину своего приезда в Питер в 2007 году — невесту сына, с родителями которой он решил познакомиться. И для убедительности назвал девушку женой, имея в виду ее чуть пониженный статус — то есть, гражданской женой.

Но, конечно, коварное ФСБ вполне могло реализовать хитрый план по дискредитации укропрезидента, чтобы на его место поставить большого друга России Михаила Саакашвили. Кадр проверенный, надежный. Наверняка начнет войну, даже уговаривать не придется. А нам только того и надо, чтоб с Украиной повоевать.

Поэтому версия администрации годная. Хотя почерковедческая экспертиза не помешает. Можно и в Грузии провести, раз оригинал уже там.

А украинцы нас еще спрашивают, почему нас нэнька интересует. Да у вас что ни новость, то о России. Даже когда ваши олигархи или политики сугубо между собой отношения выясняют, они друг друга агентами Кремля называют и фейки про ФСБ стряпают.

Впрочем, пришло время сказать правду: все они действительно агенты Кремля — в душе. И когда ситуация изменится (то есть, кончатся деньги), сразу проснутся и опять примутся клясться в верности и вечной любви матушке России. Сто раз проходили, еще с шумерских времен.

В Месопотамии нет-нет да и находят глиняные таблички, на которых клинописью по-украински написано. Артефакатам по пять – шесть тысяч лет, но все как один — тайныке доносы и челобитные русскому царю. Иногда невооруженным глазом видно, что почерк клинописца подделан, — значит, фейк. А иногда на глазок не определишь.

Уже тогда все соседние цивилизации над шумерами смеялись — по-доброму, конечно, как над неразумными детьми. И до сих пор ничего не изменилось.

Tags: Петр Порошенко, Украина — не Россия, компромат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Северный поток – 2», могильщик Украины

    Нафтогаз готовится к худшему Официальная страничка Нафтогаза в Фейсбуке оформлена весело, самокритично и креативно. Британский эксперт…

  • Закон о войне с Донбассом и Россией

    Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям? Сегодня лидер Казахстана рассказал, что Дональд Трамп предложил перенести переговоры об…

  • В Мурманске разожгли межнациональную рознь

    У председателя местной еврейской общины сгорела машина Антисемитизм мне, вообще-то, чужд — друзья-евреи не дадут соврать. Давно…

  • Очередное неудачное покушение на Чубайса

    Активист швырнул в руководителя Роснано пачку листовок, но не попал Анатолий Чубайс, ставший символом грабительской приватизации советской…

  • Почему я против Грудинина?

    Потому что Россия — не совхоз имени Ленина Чтобы были понятны мои аргументы, приведу несколько цитат из вчерашней пресс-конференции в…

  • Милые бранятся

    Как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак Все, кто следил за избирательной кампанией Собчак и Навального, понимали, что рано…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →