pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Молодой украинец женился на двоюродной бабушке

82-летняя жена-инвалид помогла откосить от призыва



На Украине разгорелся скандал: 22-летний житель Винницы Александр Кондратюк женился на 82-летней сестре своей бабушки. А поскольку у старушки, как часто бывает в таких преклонных годах, целый букет различных болезней вплоть до легкой деменции, ей требуется постоянный уход. Поэтому муж никак не может ехать воевать в Донбасс.

Я, честно говоря, не понимаю, в чем проблема: верный супруг заботится о своей второй половинке — это что, редкость? Ехать в АТО не может. Дело молодое.

Правда, полюбил он старушку не сразу. Хотя и с первого взгляда.

Летом прошлого года Александр прошел медкомиссию, его признали здоровым, годным к воинской службе. Однако ему удалось увернуться от призыва — молодой человек принес справку о том, что ухаживает за очень больной бабушкой. Справка сработала, отсрочку Александр Кондратюк получил.

К сожалению, радость продлилась недолго — в октябре женщина умерла, похоронив вместе с собой надежду молодого патриота откосить от армии. Подвела парня.

Убитый горем внук посмотрел по сторонам орлиным взором: кого еще осчастливить своей заботой? И тут ёкнуло сердце призывника, когда он заметил еще одну неприкаянную пожилую родственницу. Ёкнуло, пронзенное стрелой Купидона. «Уже в конце месяца приходят к нам Александр со своим отцом и показывают свидетельство о браке, — рассказал военный комиссар Винницы. — Мы остолбенели, конечно. Отец призывника комментирует: «Не пойдет Саша служить, потому что его жене, инвалиду 1 группы, постоянный уход нужен».

Его супругой оказалась родная сестра умершей бабушки. Так бывает — любовь зла.

Потом старушка вспомнила, что родственники действительно приводили ее в какое-то учреждение, объяснили, что нужно подписать документы об опеке. Позже выяснилось, что это был винницкий ЗАГС, где она вступила в брак со своим двоюродным внуком.

Кажется, кольцами молодые не обменивались, а лицо невесты не было стыдливо прикрыто фатой. Но точно она не помнит. Стерлась в памяти и первая брачная ночь. Да и все последующие.

Честно говоря, не могу понять, к чему такие сложности. Украинцы миллионами бегут в Россию, чтобы не погибать в АТО во славу «революции гидности». Впрочем, у Александра Кондратюка наверняка готов и план «Б» — переезд в страну-агрессор, с которой якобы воюет нэнька. Если вдруг над ним сгустятся тучи и замаячит судебное разбирательство о признании брака недействительным, пойдет проторенной дорожкой остальных сверстников.

Бросит ведь жену-инвалида, подлец. Разобьет девичье сердце.


Tags: Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин умер

    или почему Джордж Сорос недоволен властью интернет-монстров Один из самых богатых и последовательных русофобов, биржевой спекулянт Джордж…

  • Настоящий мужик Леонид Слуцкий

    Дождь пытается раскрутить тему сексуальных домогательств Телеканал Дождь рассказал о любвеобильности депутата Леонида Слуцкого. Рассказал…

  • Живая сакральная жертва

    О речи Евгении Бильченко в чешском парламенте Для кого-то (я знаю нескольких) речь Евгении Бильченко в чешском парламенте (ниже, под катом)…

  • Опять коррупция в театре

    ФСБ раскрыла махинацию в питерском Академическом малом драматическом театре — Театре Европы. Похищено не менее 45 млн рублей, выделенных из…

  • Импортозамещение кадров

    58 процентов иностранных специалистов планируют остаться в России или надолго, или на всю жизнь. Наши, наоборот, постепенно возвращаются из-за…

  • Порошенко на заклание

    Украинская коррупция окончательно разонравилась Европе и Америке В последние дни несколько ведущих американских и европейских газет…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →