pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

А у Дональда кнопка больше!

Мальчишки померялись тем, что есть у каждого


Дональд Трамп разобиделся на Ким Чен Ына, который заявил, что на его рабочем столе находится кнопка пуска баллистических ракет. И якобы эти ракеты могут долететь до Америки. Так разобиделся, что посвятил корейскому лидеру целый твит.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что «ядерная кнопка постоянно находится на его столе». Может кто-нибудь, пожалуйста, из его истощенного и голодающего режима проинформировать его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и гораздо более мощная, чем его, и моя кнопка работает!

Источник

Чем там обычно меряются мальчишки, не напомните?

Нет-нет, я не о том, что вам пришло в голову первым. Обычно на детской площадке меряются совочками, ведерками и пластмассовыми самосвальчиками. Иногда, наверное, кнопками.

Хотя тем, что вам пришло в голову, конечно, тоже. Похоже, скоро хулиган Дональд и хулиган Ким дойдут и до этого.

Строгие мамы должны прекратить этот истеричный детский крик в песочнице, от которого закладывает уши, и развести своих чад по углам. Пусть каждый играет своими танчиками в одиночестве. Так всем спокойнее будет.

Но если честно, мне нравится наблюдать за тем, как Трамп прилюдно опускает Америку. По-моему, ни одной возможности не пропустил. И при этом уверен, что таким образом делает ее великой.


Tags: Дональд Трамп, Ким Чен Ын, Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →