pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

А у Дональда кнопка больше!

Мальчишки померялись тем, что есть у каждого


Дональд Трамп разобиделся на Ким Чен Ына, который заявил, что на его рабочем столе находится кнопка пуска баллистических ракет. И якобы эти ракеты могут долететь до Америки. Так разобиделся, что посвятил корейскому лидеру целый твит.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что «ядерная кнопка постоянно находится на его столе». Может кто-нибудь, пожалуйста, из его истощенного и голодающего режима проинформировать его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и гораздо более мощная, чем его, и моя кнопка работает!

Источник

Чем там обычно меряются мальчишки, не напомните?

Нет-нет, я не о том, что вам пришло в голову первым. Обычно на детской площадке меряются совочками, ведерками и пластмассовыми самосвальчиками. Иногда, наверное, кнопками.

Хотя тем, что вам пришло в голову, конечно, тоже. Похоже, скоро хулиган Дональд и хулиган Ким дойдут и до этого.

Строгие мамы должны прекратить этот истеричный детский крик в песочнице, от которого закладывает уши, и развести своих чад по углам. Пусть каждый играет своими танчиками в одиночестве. Так всем спокойнее будет.

Но если честно, мне нравится наблюдать за тем, как Трамп прилюдно опускает Америку. По-моему, ни одной возможности не пропустил. И при этом уверен, что таким образом делает ее великой.


Tags: Дональд Трамп, Ким Чен Ын, Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Отравленный» Хасан приехал в Гаагу

    В Организации по запрещению химического оружия прошел брифинг с героем ролика «Белыйх касок» Я пойму скептиков: живой и здоровый11-детний…

  • Ереван-майдан: геть от Москвы

    Доведет ли Никол Пашинян Армению до второго геноцида? Лидер протеста Никол Пашинян (в центре, с мегафоном). Фото Асатура Есаянца (Sputnik).…

  • «Нафтогаз» запугал Европу

    Россия строит «Северный поток – 2», чтобы коварно напасть на Украину Вчера была раскрыта одна из самых важных военных тайн Кремля.…

  • Том Логан, личный враг Путина

    Русские хакеры взломали курсовую работу британского школьника Откровенно говоря, я не понял, кто пошутил, подросток, написавший письмо в…

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →