pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Как улучшить западные фильмы и сериалы

Дарю идею

Два главных героя сериала «Загадочные убийства Агаты Кристи» — комиссар Ларозьер и инспектор Лампьон. Скриншот.


Наткнулся на сериал Загадочные убийства Агаты Кристи. Прекрасная идея — детективные романы перенесены во Францию, здесь нет ни Эркюля Пуаро, ни мисс Марпл, вместо них полицейские — опытный и проницательный комиссар Ларозьер и начинающий, немного неуклюжий инспектор Лампьон.

Сериал и правда замечательный — по-европейски душевный, сделан добротно.

Я бы назвал его почти идеальным, если бы Лампьон, в отличие от явного гетеросексуала Ларозьера, не был геем. Точнее, в этом тоже не было бы ничего страшного, но инспектор постоянно в поиске пары — то и дело бросает на молодых персонажей многозначительные взгляды, примеривается и намекает, что в любой момент готов к большой и чистой любви.

В некоторых сериях он находит партнера. После чего нам зачем-то дают насладиться внезапно нахлынувшей однополой страстью — поцелуями и объятиями. Мужики иногда даже просыпаются в одной постели голышом.


К счастью, чем они в ней занимались, не показывают. Это я к тому, что пока западный зритель не готов к эротическим сценам, в которых участвуют гомосексуалы. Но все идет к тому, что психологический барьер вот-вот будет преодолен, и лет через десять сериал «Загадочные убийства Агаты Кристи» станет считаться чуть ли не пуританским.

Причем, все гей-сцены вставлены искусственно, если бы их не было, сюжет бы совсем не пострадал. Просто постепенно, шаг за шагом приучают зрителя к тому, что однополая любовь — это нормально. Другой задачи нет.

Обсудили с приятелем эту навязшую в зубах тему. И в разговоре родилась, на мой взгляд, отличная, мне даже кажется, коммерческая идея.

Вот бы кто-то занялся такой благородной работой: вырезал бы из сериалов и фильмов голубизну. Ставил бы пометку: «без геев» и заливал на свой YouTube-канал.

Такое ощущение, что аккаунт довольно быстро стал бы популярным — к счастью, у российского зрителя гомострасти все еще считаются девиацией. Я бы точно поучаствовал в популяризации такого ресурса. Да и вы, уверен, тоже.

Можно еще что-то придумать, чтобы противостоять агрессивной гей-революции,. Соорудить «островки безопасности» в этой бушующей гомосексуализации современного общества, чтобы сохранить здравый смысл. А главное, уберечь детей от тлетворного влияния Запада, который в последнее время явно обезумел.

Как вам идея?


Tags: геи и лесбиянки, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва за Крым

    Утопленный в море экстремист жив-здоров и неплохо выглядит После того как Александр Стешенко, задержанный российскими спецслужбами в Крыму…

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

Buy for 210 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →