pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко ставит условие Газпрому

У укропрезидента то ли короткая память, то ли дислексия



Петр Порошенко опять наговорил какой-то чуши. «Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергетически независимы. Они стучат: может, возьмете наш газ? Нет, у нас все хорошо. Если он будет дешевый и честный, не коррупционный, — пожалуйста», — сказал он сегодня в Одессе.

Спасибо, конечно. Но уговаривать Газпром придется украинцам.

Еще несколько дней назад Нафтогаз в своем сообщении о блискучей перемоге над Газпромом написал, что Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать по 5 млрд кубометров ежегодно. Что плетет укропрезидент громадянам, совершенно непонятно.

Еще раз: Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать в России 5 млрд кубометров газа ежегодно.

Я понимаю, что он готовит почву для зрады, которая грядет. И я понимаю, что свидомые патриоты поверят, что Нафтогаз выкрутил руки Газпрому. Они, кстати, уже поверили.

Но я вас уверяю, Газпром никуда не стучит. Это в пустой голове Порошенко перекатывается гулкое эхо после чувствительного удара шведской фемиды.


Tags: Петр Порошенко, Украина — газ, газовые войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин на экспорт

    События на Гаити, где все пошло вразнос, не привлекают так много внимания, как события в относительно спокойной Венесуэле. Понятно почему у…

  • Минутка поэзии

    Один литератор как-то заметил, что сейчас появилось много произведеньиц, где есть все: мастерство, чувство слова, стиль. Но нет ощущения, что своей…

  • Нужно ли объединять Москву и Подмосковье?

    Вчера был примечательный вброс: депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил объединить Москву и Московскую область в «Московскую губернию».…

  • Турция между С-400 и «Пэтриот»

    Сегодня Реджеп Тайип Эрдоган, возвращаясь из Сочи, пообщался с прессой на борту своего самолета и подтвердил, что С-400 обязательно будут куплены,…

  • Дави их, Трамп!

    Вчера Дональд Трамп подписал указ (на фото) о введении чрезвычайного положения, чтобы иметь возможность запустить руку в оборонный бюджет и найти…

  • Мифы о «Северном потоке – 2»

    Сегодня в публикации о перспективах «Северного потока – 2» Deutsche Welle неожиданно поменяла тональность. Теперь о морском газопроводе и его…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →