pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко ставит условие Газпрому

У укропрезидента то ли короткая память, то ли дислексия



Петр Порошенко опять наговорил какой-то чуши. «Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергетически независимы. Они стучат: может, возьмете наш газ? Нет, у нас все хорошо. Если он будет дешевый и честный, не коррупционный, — пожалуйста», — сказал он сегодня в Одессе.

Спасибо, конечно. Но уговаривать Газпром придется украинцам.

Еще несколько дней назад Нафтогаз в своем сообщении о блискучей перемоге над Газпромом написал, что Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать по 5 млрд кубометров ежегодно. Что плетет укропрезидент громадянам, совершенно непонятно.

Еще раз: Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать в России 5 млрд кубометров газа ежегодно.

Я понимаю, что он готовит почву для зрады, которая грядет. И я понимаю, что свидомые патриоты поверят, что Нафтогаз выкрутил руки Газпрому. Они, кстати, уже поверили.

Но я вас уверяю, Газпром никуда не стучит. Это в пустой голове Порошенко перекатывается гулкое эхо после чувствительного удара шведской фемиды.


Tags: Петр Порошенко, Украина — газ, газовые войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Император Путин

    Альтернатива для Германии и для Европы Сегодня в прямом эфире обсуждали встречу Путина с Меркель. Формат мне нравится — это не ток-шоу с…

  • Антитрамповская коалиция

    Зачем нам обсуждать американцев с турками, французами и немцами Дворец Мезеберг, место встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель. Фото…

  • В США обвинили Украину в предательстве

    Влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала, по сути, разгромную статью, в которой обвинила украинцев в двурушничестве. На это…

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

  • Марш матерей с игрушками

    Нарезка из фотографий, сделанных мною. Сегодня я поучаствовал в Марше матерей — главным образом, чтобы почувствовать энергию либерального…

  • Терри Джонс и инфовойна

    Короткий сериал Би-Би-Си бывшего участника телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона» Терри Джонса о варварах — как и все у него, очень интересен и…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →