pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Порошенко ставит условие Газпрому

У укропрезидента то ли короткая память, то ли дислексия



Петр Порошенко опять наговорил какой-то чуши. «Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергетически независимы. Они стучат: может, возьмете наш газ? Нет, у нас все хорошо. Если он будет дешевый и честный, не коррупционный, — пожалуйста», — сказал он сегодня в Одессе.

Спасибо, конечно. Но уговаривать Газпром придется украинцам.

Еще несколько дней назад Нафтогаз в своем сообщении о блискучей перемоге над Газпромом написал, что Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать по 5 млрд кубометров ежегодно. Что плетет укропрезидент громадянам, совершенно непонятно.

Еще раз: Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать в России 5 млрд кубометров газа ежегодно.

Я понимаю, что он готовит почву для зрады, которая грядет. И я понимаю, что свидомые патриоты поверят, что Нафтогаз выкрутил руки Газпрому. Они, кстати, уже поверили.

Но я вас уверяю, Газпром никуда не стучит. Это в пустой голове Порошенко перекатывается гулкое эхо после чувствительного удара шведской фемиды.


Tags: Петр Порошенко, Украина — газ, газовые войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продавец земли русской

    Вчера Верховная рада услышала мольбы президента и проголосовала за распродажу украинской земли. За это бенефициары получат 10 млрд долларов в виде…

  • Пандемия и сводка погоды

    Как я понял по многочисленным статьям, интервью и дискуссиям, которыми полон интернет, вирусологи тайно уповают на приход теплых дней. Во всяком…

  • Корона-лайфхак

    Честно говоря, мне не верится, что всероссийский карантин продлится всего неделю. Есть ощущение, что власти хотят посмотреть, можно ли темпы…

  • Статистика COVID-19

    За минувшие сутки от коронавируса в мире умерло почти 2400 человек. Трагичный рекорд. В Италии два дня смертность отступала, но вчера опять…

  • Жизнь после пандемии

    Пандемия нарастает — число жертв коронавируса измеряется сегодня теми же порядками, что и хорошо изученные человечеством смертоносные болезни. И все…

  • Нужно ли закрывать метро

    Вчера на Украине первый день не работало метро. И тот коллапс, который там случился, должен послужить нам уроком. На чужих ошибках вообще полезно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →