pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко ставит условие Газпрому

У укропрезидента то ли короткая память, то ли дислексия



Петр Порошенко опять наговорил какой-то чуши. «Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергетически независимы. Они стучат: может, возьмете наш газ? Нет, у нас все хорошо. Если он будет дешевый и честный, не коррупционный, — пожалуйста», — сказал он сегодня в Одессе.

Спасибо, конечно. Но уговаривать Газпром придется украинцам.

Еще несколько дней назад Нафтогаз в своем сообщении о блискучей перемоге над Газпромом написал, что Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать по 5 млрд кубометров ежегодно. Что плетет укропрезидент громадянам, совершенно непонятно.

Еще раз: Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать в России 5 млрд кубометров газа ежегодно.

Я понимаю, что он готовит почву для зрады, которая грядет. И я понимаю, что свидомые патриоты поверят, что Нафтогаз выкрутил руки Газпрому. Они, кстати, уже поверили.

Но я вас уверяю, Газпром никуда не стучит. Это в пустой голове Порошенко перекатывается гулкое эхо после чувствительного удара шведской фемиды.


Tags: Петр Порошенко, Украина — газ, газовые войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрый Макрон

    Авторитетные в некоторых кругах участницы ВИА Pussy Riot обратились к президенту Франции с просьбой при встрече с Путиным на ПМЭФ-2018 «потребовать…

  • Все на войну с долларом

    Предложение первого вице-премьера Антона Силуанова перейти с нефтедоллара на нефтеевро — это, конечно, сенсация. Или объявление войны — тут кому как…

  • Путин сколачивает G7

    Почетные гости Петербургского международного экономического форума Вообще-то, Петербургский международный экономический форум —…

  • Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном

    Почему? Сегодня стало известно, что Дональд Трамп уведомил Ким Чен Ына о том, что намеченный на 12 июня в Сингапуре саммит не состоится.…

  • Почему не изменится налоговая политика

    Антон Силуанов пообещал, что в ближайшие шесть лет налоги расти не будут. «Государство что должно сделать? Создать стабильные условия. В первую…

  • Шесть минут за полмиллиона долларов

    Трамп вряд ли когда-нибудь еще встретится с Порошенко Во время прошлогоднего визита Петр Порошенко старался выглядеть убедительным.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →