pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Навальный бастует

Оппозиционера не зарегистрировали кандидатом в президенты



Сегодня Центральная избирательная комиссия, как и ожидалось всеми вменяемыми россиянами, не зарегистрировала Алексея Навального кандидатом на выборах президента России. Вождь обратился в своему вольному племени с требованием поддержать забастовку избирателей.

Ролик, как сообщил оппозиционер, он записал заранее. Потому что точно знал, что его авантюра (поскольку «кампания» была бесперспективной изначально) закончится, так и не начавшись.

И ценные указания своей пастве были сформулированы давно: не ходить на выборы, пересчитывать тех, кто пришел и так далее. Понятное дело, на март запланирован бунт.

Но знаете, что меня радует во всей этой истории?

Под роликом поставлено 72 тысячи лайков. Что объяснимо, ибо фан-клуб Навальный собрал довольно массовый, и все его члены в полном составе заглянули на его YouTube-канал, чтобы выслушать ценные указания шефа.

Но рядом мы видим 38 тысяч дизлайков. Это те, кто совсем не был обязан заглядывать в этот аккаунт, а тем более, слушать пламенную речь зажиточного борца с коррупцией. Но заглянули — видимо, именно для того, чтобы выразить ему свое, мягко говоря, неодобрение.

Например, я. Ибо человек этот мне, как и большинству моих сограждан, омерзителен. И это самое малое, что я могу сделать, чтоб он понял, как к нему относится большинство, — поставить дизлайк. Везде, где только можно.

Не дойдет, конечно. Этот политический мошенник весьма упрям и последователен.

Как же его унять, а? Ведь он нам открыто, не стесняясь, Майдан готовит.


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Император Путин

    Альтернатива для Германии и для Европы Сегодня в прямом эфире обсуждали встречу Путина с Меркель. Формат мне нравится — это не ток-шоу с…

  • Антитрамповская коалиция

    Зачем нам обсуждать американцев с турками, французами и немцами Дворец Мезеберг, место встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель. Фото…

  • В США обвинили Украину в предательстве

    Влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала, по сути, разгромную статью, в которой обвинила украинцев в двурушничестве. На это…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →