pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мем о свободе слова в США

Журналистов RT лишили аккредитации в американском Конгрессе

Источник


Вчера оппозиционно-либеральная «Медуза» разместила, можно сказать, пост (заметкой этот почти демотиватор не назвать), который совершенно не обязана была размещать. Жму руку, как говорится. Или щупальце — не знаю, как правильно выразиться.

Согласитесь, довольно смелое решение редакции. С учетом того, что деньги на зарплату сотрудникам она где-то берет. И почему-то я уверен, что не в администрации президента РФ.

Мне кажется, американцы не должны были так поступать. Наша либеральная общественность даже не удручена — она, скорее всего, раздавлена. Все, за что боролась совесть нации и остальные лучшие люди этой страны, теперь подлежит ревизии.

Ориентир сбит. Даже последнему кишечнополостному стрекающему вдруг стало окончательно ясно: США — не светоч демократии. О чем, собственно, мы им давно и нудно говорили. Доказывали на живых и мертвых примерах. Разоблачали и тыкали носом. Сравнивали.

Но тогда кто светоч-то? Пуст трон, нет достойной кандидатуры.

Это пока. Если американский каминг-аут продолжится теми же темпами, либералам придется признать и другое революционное утверждение: сегодня единственной страной, которую, хоть и с оговорками, можно назвать демократической, является Россия.

Но это следующий этап, который неизбежно последует за крушением иллюзий. По-моему, недолго осталось.



Tags: rt, либералы, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва за Крым

    Утопленный в море экстремист жив-здоров и неплохо выглядит После того как Александр Стешенко, задержанный российскими спецслужбами в Крыму…

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

Buy for 210 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →