pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украинцы кончились

Соцсеть Ukrainians приказала долго жить. Что было ожидаемо всеми, кроме свидомых ukrainians.


Мне кажется, расчет укродиаспоры и Галичины изначально был неверен: потомков бандеровцев и просто свидомых на всю голову ukrainians гораздо меньше, чем им казалось. Даже поляки или турки, которых больше, чем ukrainians, не замахнулись на локально-всемирну социальную сеть. Арабы тоже сидят тихо. Французы и даже испанцы не отсвечивают, а пользуются тем, что уже имеется.

И только ukrainians решили, что должны стать самой заметной нацией в мире. План выглядел так.

Непонятно, за что так обидели Гренландию, Африку и Монголию. По-моему, там ukrainians не меньше, чем в Европе, Северной Америке или Японии. Видимо, создатели таким образом проявили реалистичность. Но, как показало развитие сети, все-таки не до конца.

Директор Ukrainians, жительница Тернополя Александра Струмчинская разместила печальный пост — реквием. Не в Ukrainians, разумеется (кто ж его там прочитает), — в Facebook. Могла ВКонтакте или Одноклассниках, но они под запретом.

Привет всем пользователям Ukrainians. Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта.

Ситуация такая: моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта — руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможностей ее передачи любой другой стороне, которая могла бы помочь мне выполнить вам обещанное.

Достигнута было много, и это действительно наш общий успех. Благодарю вас. Не ошибаются только те, кто ничего не делают.

Источник

Чем та эта история неуловимо напомнила мне строительство государства Украина. Только в виртуальной реальности все происходит быстрее. Но в обоих случаях последний выключает за собой свет.


Tags: Украина, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

  • Марш матерей с игрушками

    Нарезка из фотографий, сделанных мною. Сегодня я поучаствовал в Марше матерей — главным образом, чтобы почувствовать энергию либерального…

  • Терри Джонс и инфовойна

    Короткий сериал Би-Би-Си бывшего участника телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона» Терри Джонса о варварах — как и все у него, очень интересен и…

  • Недружелюбный Израиль

    Петр Порошенко заступился за украинских гастарбайтеров Во время встречи с израильским министром по вопросам охраны окружающей среды,…

  • Турция объявила торговую войну США

    Судя по последним событиям, процесс отказа от доллара завершится быстрее, чем ожидали эксперты. Вот уже и Турция включилась в общую кампанию —…

  • «Северный поток – 2»: продолжение следует

    Разрешение спора в ВТО открыло европейскую заслонку перед российским газом Штаб-квартира ВТО в Женеве. Фото Denis Balibouse (REUTERS).…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →