pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Полувоенный гей-парад

Мы очень толерантны. В массе своей мы вполне терпимо относимся к другим религиям, национальностям и мигрантам. Но мы не любим геев. И на мой взгляд, такая избирательность вполне объяснима.

Гей-прайд-парад в Нью-Йорке 2015 года. Фото Филипа Волака.


Это не мои ощущения — такие данные в ходе недавнего опроса получил Левада-центр. Хотя и мои ощущения тоже. Думаю, если бы религиозные фанатики, неважно какой религии, а также гастарбайтеры, неважно из какой страны, постоянно привлекали бы к себе повышенное внимание, требовали бы разрешить им шествия по центральным улицам, их бы тоже невзлюбили.

Ведут себе люди тихо и не высовываются — кто-то молится, кто-то кладет штукатурку или метет двор. Поэтому к ним нет претензий. К трудовым мигрантам я вообще отношусь ровно и даже, можно сказать, деловито, потому что они являются зримым подтверждением, что у нас по-прежнему лучше, чем у других. В частности, в пух и прах разбивают все аргументы укропроагандистов с их извилистой логикой.

Даже иногда возникает странная мысль специально поехать на Киевский вокзал, чтобы укрепить собственный дух. Говорят, пять минут наблюдений за пассажирами поезда Львов – Москва вселяет оптимизм и помогает целый месяц без труда преодолевать бытовые проблемы.

Я с трудом представляю себе митинг в Москве граждан России — татар, евреев, адыгов или калмыков, требующих расширения своих прав. Или вроде бы легких на подъем (судя по перманентным Майданам в Киеве) россиян-украинцев, которые на самом деле совершенно нормальные люди, такие же как мы все. И, как мы все, они считают, что украинских украинцев покусала какая-то вредная муха и лишила их здравого смысла.

То есть, с религиями, национальностями и гастарбайтерами все ясно. И только геи считают, что облегчить им подбор пары для большой и чистой любви на два часа должно государство.

Именно их настырность, яростное желание вырваться из чада своих закрытых клубов, где, видимо, все друг друга изучили очень глубоко и во всех деталях, на вольный выпас широких столичных улиц и площадей за новыми приключениями, отталкивает от ЛГБТ-тусовки большинство респондентов Левада-центра. Мы настороженно относимся к людям, выставляющим напоказ свои прелести с намеком на мгновенный, без предварительных ласк переход к интимным отношениям, вне зависимости от ориентации. Мы стеснительные.

Опрос показал, что власти, запрещающие гей-парады и пропаганду гомосексуализма, правы. В нашем традиционном обществе появляться на людях мужикам, раскрашенным и одетым, как женщины, небезопасно. Тех, кто относится к ним настороженно или очень плохо, целых 55 процентов. Значит, могут побить.

Таким образом, гей-парады, если бы их вдруг разрешили, потребовали бы как минимум полицейского сопровождения, а лучше военного, чтобы защитить участников от толпы разъяренных гетеросексуалов. Из-за своего мракобесия не понимающих, что привычные для них отношения между мужчиной и женщиной, между детьми и их родителями уже вышли из моды в цивилизованном мире. Что с нас взять — темные люди.

Нет, наш народ к разврату явно не готов.


Tags: геи и лесбиянки, социология и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

  • Ким Чен Ын сдулся?

    Северная Корея готовится к встрече своего лидера с американским президентом В пятницу, 27 апреля, состоится долгожданная встреча лидеров…

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 210 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →