pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Джихад в Испании

Серия терактов в Испании. Как всегда, ожидаемо, но как всегда, неожиданно. И ужасно — фотографии и видео с места трагедии смотреть невозможно. И как всегда нас удивит реакция политиков. Они призовут сплотиться, встать плечом к плечу. Обороняться, защищать свой образ жизни, в том числе толерантность.


Хотя нужно не обороняться, а атаковать. Но атаковать — это значит принять единственно правильное решение: отправить армию в Сирию, в гнездо джихадистов, где уже давно бьются с ними Россия, Иран и войска Асада.

Испанцы должны отправить, французы, немцы, британцы, бельгийцы. Что невозможно, потому что и Асад, и Путин должны уйти. Европолитики настолько озабочены атлантической солидарностью, что ради нее готовы класть под бомбы, пули и колеса собственное население. Лишь бы не признавать ошибку в предпочтениях.

Лишь бы не признавать, что нельзя под настроение разрушать суверенные государства и убивать их лидеров. После такого варварства автоматически появляются армии униженных и оскорбленных исламистов, готовых мстить и умирать за идею. Сегодня где-то там, на небесах, опять злорадно улыбаются Муаммар Каддафи и Саддам Хуссейн. Они ведь предупреждали.

Рано или поздно отряды самообороны станут в Европе не редкостью, как сейчас, а появятся в каждом квартале. В эти кварталы не будут пускать мусульман, здесь не будут действовать законы шариата. Вера в животворящую силу доброго слова без кольта стремительно угасает.

А в других кварталах шариат сохранится. И еще неизвестно, каких окажется больше. В последнее время появились сомнения, знаете ли.


Tags: европейская цивилизация, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

  • Я и Путин

    Экс-директор ЦРУ полагает, что глава США боится российского президента Фото Jorge Silva (AgenceFrance-Presse). Не успели…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →