pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Джихад в Испании

Серия терактов в Испании. Как всегда, ожидаемо, но как всегда, неожиданно. И ужасно — фотографии и видео с места трагедии смотреть невозможно. И как всегда нас удивит реакция политиков. Они призовут сплотиться, встать плечом к плечу. Обороняться, защищать свой образ жизни, в том числе толерантность.


Хотя нужно не обороняться, а атаковать. Но атаковать — это значит принять единственно правильное решение: отправить армию в Сирию, в гнездо джихадистов, где уже давно бьются с ними Россия, Иран и войска Асада.

Испанцы должны отправить, французы, немцы, британцы, бельгийцы. Что невозможно, потому что и Асад, и Путин должны уйти. Европолитики настолько озабочены атлантической солидарностью, что ради нее готовы класть под бомбы, пули и колеса собственное население. Лишь бы не признавать ошибку в предпочтениях.

Лишь бы не признавать, что нельзя под настроение разрушать суверенные государства и убивать их лидеров. После такого варварства автоматически появляются армии униженных и оскорбленных исламистов, готовых мстить и умирать за идею. Сегодня где-то там, на небесах, опять злорадно улыбаются Муаммар Каддафи и Саддам Хуссейн. Они ведь предупреждали.

Рано или поздно отряды самообороны станут в Европе не редкостью, как сейчас, а появятся в каждом квартале. В эти кварталы не будут пускать мусульман, здесь не будут действовать законы шариата. Вера в животворящую силу доброго слова без кольта стремительно угасает.

А в других кварталах шариат сохранится. И еще неизвестно, каких окажется больше. В последнее время появились сомнения, знаете ли.


Tags: европейская цивилизация, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

  • Евросоюз против доллара

    На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото)…

Buy for 210 tokens
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →