pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Игры патриотов

23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров.

Так организаторы акции призывали придти вчера к 14.00 на Калужскую площадь на Марш в защиту Отечества. Однако маршировать никто не пришел, хотя записалось Вконтакте 4500 человек, пишет Ридус. Организаторы сообщают, что их просто не пустили на площадь.

Я вообще впервые об этом мероприятии услышал сегодня. Все же интернет, оказывается, не всесилен — не каждому удается собрать достойную внимания толпу на флешмоб. А может, это власть дискредитирует оппозицию. Почему нет?



Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments