pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Добро пожаловать на Украину

Вчера в Днепропетровске во время бандитской разборки у кафе в центре города, направляемой, по мнению самых прозорливых свидомых патриотов, мускулистой рукой Кремля, погибли два ветерана АТО. Это событие вызвало некоторое бурление в укропрессе и соцсетях.

Украина становится все менее привлекательным местом для туристов. В отличие от России.

Фото из соцсетей.


Пожалуй, самую примечательную запись в своем Фейсбуке оставила Лили Сова.


Социопатическое. С сарказмом. Скоро в Украине!

В 20 часов в центре Днепра спокойно расстреляли с калашей атошников. Просто подъехала машина, просто вышел человек, просто двое были в машине, просто со ствола открыли стрельбу. В результате два трупа и шесть раненых.

В Киеве убивают, в Днепре убивают. Кто там у нас следующий — Харьков, Одесса?

Помнится, в 14-15-м массово таскали с Зоны оружие и б/к. И волонтеры в том числе. Иногда оружие и б/к находили. Виновных отпускали. Ну что ж, вот и пришло время... Которое должно было прийти.

Аваков отлично себя чувствует. Мусора как были мусорами, так и остались. СБУ косит бабло, причем, косит комбайнами. Рада отдыхает. Депутаты-адвокаты и прочие -каты барыжат наркотой, оружием и прочим счастьем. Вышивата кусает за ляжки тех, кто не в вышиванке. Украина превращается в Сломали. Безвиз дали, страна махнула в Европу. Ну ничего, с такими раскладами, скоро кислород перекроют.

Упоротым не читать.😉

Источник


Под постом возникла эмоциональная дискуссия, кто более нэньке ценен. Примерно такая

Инна Инна Страну превратили в бардак. Но это очень выгодно кому-то, я не удивляюсь.

Tanya Shevchenko Скорiше б вас усiх, рускАгАвАрящих, Путiн захистив...

Сергей Колесник Скорей бы вас всех украиномовных Порошенко додавил своей цеевропой, свободой слова и правами человека, чтоб вы все в Европу в свою любимую сь…лись и не претендовали на землю, которую мы заберем себе, после того как победим банду.

По мнению многих, нэнька умудрилась вступить в одну реку дважды и вновь погружается во мрак девяностых. Весь мир, может быть, и поддерживает борьбу Украины за независимость, но ехать туда развлекаться не хочет. Есть куда более интересные города и веси.

В Давосе был составлен Рейтинг стран по привлекательности туризма и путешествий, в котором нэнька заняла 88 место. Эксперты Всемирного экономического форума считают ее страной небезопасной и не рекомендовали как место для отдыха. В топ-10 стран-аутсайдеров по этому показателю вошли также Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения, Гондурас.

Топ-100 общего Рейтинга выглядит так.



Я вычленил из общего рейтинга бывшие соцстраны и экс-республики СССР, чтобы мы имели возможность сравнивать равное с равным. Причем, для полноты картины изучил Рейтинг – 2007.



Надо отдать должное Китаю — рывок просто фантастический. Наши успехи, на первый взгляд, скромнее, однако прирост в 25 мест — второй после КНР. Обращаю ваше внимание также на удивительную закономерность: те страны, где случились цветные революции (Грузия, Украина, Киргизия), — стабильно неуютны для туристов. Причем, с тенденцией к ухудшению привлекательности, в том числе из-за разгула преступности и слабости правоохранительных органов.

А Украина последним Майданом окончательно добила свою правоохранительную систему. Коктейли Молотова и унижение «Беркута» вернулись бумерангом. Защищать общество теперь некому — себе дороже выходит.

Tags: честная статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

  • Евросоюз против доллара

    На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото)…

Buy for 210 tokens
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →