pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Добро пожаловать на Украину

Вчера в Днепропетровске во время бандитской разборки у кафе в центре города, направляемой, по мнению самых прозорливых свидомых патриотов, мускулистой рукой Кремля, погибли два ветерана АТО. Это событие вызвало некоторое бурление в укропрессе и соцсетях.

Украина становится все менее привлекательным местом для туристов. В отличие от России.

Фото из соцсетей.


Пожалуй, самую примечательную запись в своем Фейсбуке оставила Лили Сова.


Социопатическое. С сарказмом. Скоро в Украине!

В 20 часов в центре Днепра спокойно расстреляли с калашей атошников. Просто подъехала машина, просто вышел человек, просто двое были в машине, просто со ствола открыли стрельбу. В результате два трупа и шесть раненых.

В Киеве убивают, в Днепре убивают. Кто там у нас следующий — Харьков, Одесса?

Помнится, в 14-15-м массово таскали с Зоны оружие и б/к. И волонтеры в том числе. Иногда оружие и б/к находили. Виновных отпускали. Ну что ж, вот и пришло время... Которое должно было прийти.

Аваков отлично себя чувствует. Мусора как были мусорами, так и остались. СБУ косит бабло, причем, косит комбайнами. Рада отдыхает. Депутаты-адвокаты и прочие -каты барыжат наркотой, оружием и прочим счастьем. Вышивата кусает за ляжки тех, кто не в вышиванке. Украина превращается в Сломали. Безвиз дали, страна махнула в Европу. Ну ничего, с такими раскладами, скоро кислород перекроют.

Упоротым не читать.😉

Источник


Под постом возникла эмоциональная дискуссия, кто более нэньке ценен. Примерно такая

Инна Инна Страну превратили в бардак. Но это очень выгодно кому-то, я не удивляюсь.

Tanya Shevchenko Скорiше б вас усiх, рускАгАвАрящих, Путiн захистив...

Сергей Колесник Скорей бы вас всех украиномовных Порошенко додавил своей цеевропой, свободой слова и правами человека, чтоб вы все в Европу в свою любимую сь…лись и не претендовали на землю, которую мы заберем себе, после того как победим банду.

По мнению многих, нэнька умудрилась вступить в одну реку дважды и вновь погружается во мрак девяностых. Весь мир, может быть, и поддерживает борьбу Украины за независимость, но ехать туда развлекаться не хочет. Есть куда более интересные города и веси.

В Давосе был составлен Рейтинг стран по привлекательности туризма и путешествий, в котором нэнька заняла 88 место. Эксперты Всемирного экономического форума считают ее страной небезопасной и не рекомендовали как место для отдыха. В топ-10 стран-аутсайдеров по этому показателю вошли также Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения, Гондурас.

Топ-100 общего Рейтинга выглядит так.



Я вычленил из общего рейтинга бывшие соцстраны и экс-республики СССР, чтобы мы имели возможность сравнивать равное с равным. Причем, для полноты картины изучил Рейтинг – 2007.



Надо отдать должное Китаю — рывок просто фантастический. Наши успехи, на первый взгляд, скромнее, однако прирост в 25 мест — второй после КНР. Обращаю ваше внимание также на удивительную закономерность: те страны, где случились цветные революции (Грузия, Украина, Киргизия), — стабильно неуютны для туристов. Причем, с тенденцией к ухудшению привлекательности, в том числе из-за разгула преступности и слабости правоохранительных органов.

А Украина последним Майданом окончательно добила свою правоохранительную систему. Коктейли Молотова и унижение «Беркута» вернулись бумерангом. Защищать общество теперь некому — себе дороже выходит.

Tags: честная статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →