pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко грозит России санкциями

Я всегда знал, что Петр Порошенко в гневе страшен. Сегодня он пригрозил России усилением санкций, как будто подтверждая мои подозрения. Завтра, грит, потребую установления режима тишины. А в случае невыполнения моего требования, грит, усилю санкции.


Бедолага Евросоюз совсем растерялся — не успел написать письмо в Конгресс с просьбой не вводить антироссийские санкции, как наметилась угроза с восточного фланга. Которая, я считаю, еще страшнее, ибо здесь стоит толпа киборгов, не пускающая путинские танки в Европу.

Похоже, если ЕС не поддержит бравый настрой Порошенко, он просто даст команду ВСУ разойтись по домам. Или разрешит уехать в Россию на заработки. И тогда армия Мордора завоюет всю Европу до самой Португалии.

Фактически, от этого мощного вождя нации зависит судьба континента. О чем он вслух говорил раньше редко. И вот сказал. Обнажил бицепс.

И я теперь не знаю, что будет. Получается, Европа зажата с двух сторон лучшими армиями мира. Туго ей приходится, не позавидуешь.

Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Новая газета» подставилась

    На средства массовой информации подают в суд в последнее время довольно часто — оскорбленные в лучших чувствах герои публикаций пытаются защититься.…

  • Прибалтика пустеет

    Эмиграция — злой рок балтийских тигров. Как, впрочем, и остальных экс-республик СССР, кроме стран Таможенного союза. Народ разбегается кто куда, лишь…

  • Как это будет по-русски?

    Украина, отрезанная от России государственной границей, варится в собственном соку. У нее даже собственный русский язык появился. Что, в общем,…

  • Мем о рынде

    Вчера стало известно еще о пяти погибших при смертоносном пожаре в северной Калифорнии. «Количество пропавших без вести на сегодня возросло до 1276,…

  • Мем о двух миллионах ефимков

    Посмотрел видео «Русский из США вскрывает черепки рагулям» (ролик в конце поста) и призадумался о том, что даже самые неглупые люди порой совершают…

  • Бесспорные острова (много фото)

    Сегодня генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что в случае передачи части российских южных Курильских островов страна…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →