pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Порошенко грозит России санкциями

Я всегда знал, что Петр Порошенко в гневе страшен. Сегодня он пригрозил России усилением санкций, как будто подтверждая мои подозрения. Завтра, грит, потребую установления режима тишины. А в случае невыполнения моего требования, грит, усилю санкции.


Бедолага Евросоюз совсем растерялся — не успел написать письмо в Конгресс с просьбой не вводить антироссийские санкции, как наметилась угроза с восточного фланга. Которая, я считаю, еще страшнее, ибо здесь стоит толпа киборгов, не пускающая путинские танки в Европу.

Похоже, если ЕС не поддержит бравый настрой Порошенко, он просто даст команду ВСУ разойтись по домам. Или разрешит уехать в Россию на заработки. И тогда армия Мордора завоюет всю Европу до самой Португалии.

Фактически, от этого мощного вождя нации зависит судьба континента. О чем он вслух говорил раньше редко. И вот сказал. Обнажил бицепс.

И я теперь не знаю, что будет. Получается, Европа зажата с двух сторон лучшими армиями мира. Туго ей приходится, не позавидуешь.

Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

  • Покаяние Ефремова

    Не знаю как вы, а я Михаилу Ефремову верю. Для нас ведь что важно: знать, что человек осознает вину, не щадит себя и не оправдывается, искренне…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →