pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко грозит России санкциями

Я всегда знал, что Петр Порошенко в гневе страшен. Сегодня он пригрозил России усилением санкций, как будто подтверждая мои подозрения. Завтра, грит, потребую установления режима тишины. А в случае невыполнения моего требования, грит, усилю санкции.


Бедолага Евросоюз совсем растерялся — не успел написать письмо в Конгресс с просьбой не вводить антироссийские санкции, как наметилась угроза с восточного фланга. Которая, я считаю, еще страшнее, ибо здесь стоит толпа киборгов, не пускающая путинские танки в Европу.

Похоже, если ЕС не поддержит бравый настрой Порошенко, он просто даст команду ВСУ разойтись по домам. Или разрешит уехать в Россию на заработки. И тогда армия Мордора завоюет всю Европу до самой Португалии.

Фактически, от этого мощного вождя нации зависит судьба континента. О чем он вслух говорил раньше редко. И вот сказал. Обнажил бицепс.

И я теперь не знаю, что будет. Получается, Европа зажата с двух сторон лучшими армиями мира. Туго ей приходится, не позавидуешь.

Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минутка поэзии

    Один литератор как-то заметил, что сейчас появилось много произведеньиц, где есть все: мастерство, чувство слова, стиль. Но нет ощущения, что своей…

  • Нужно ли объединять Москву и Подмосковье?

    Вчера был примечательный вброс: депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил объединить Москву и Московскую область в «Московскую губернию».…

  • Турция между С-400 и «Пэтриот»

    Сегодня Реджеп Тайип Эрдоган, возвращаясь из Сочи, пообщался с прессой на борту своего самолета и подтвердил, что С-400 обязательно будут куплены,…

  • Дави их, Трамп!

    Вчера Дональд Трамп подписал указ (на фото) о введении чрезвычайного положения, чтобы иметь возможность запустить руку в оборонный бюджет и найти…

  • Мифы о «Северном потоке – 2»

    Сегодня в публикации о перспективах «Северного потока – 2» Deutsche Welle неожиданно поменяла тональность. Теперь о морском газопроводе и его…

  • Что это было, Бэрримор?

    «Первый канал» принял мудрое решение: отстранил от эфира обоих, и Илью Бера, А Александра Друзя. Погнавший волну блогер berimorr (он же Илья Бер)…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →