pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко грозит России санкциями

Я всегда знал, что Петр Порошенко в гневе страшен. Сегодня он пригрозил России усилением санкций, как будто подтверждая мои подозрения. Завтра, грит, потребую установления режима тишины. А в случае невыполнения моего требования, грит, усилю санкции.


Бедолага Евросоюз совсем растерялся — не успел написать письмо в Конгресс с просьбой не вводить антироссийские санкции, как наметилась угроза с восточного фланга. Которая, я считаю, еще страшнее, ибо здесь стоит толпа киборгов, не пускающая путинские танки в Европу.

Похоже, если ЕС не поддержит бравый настрой Порошенко, он просто даст команду ВСУ разойтись по домам. Или разрешит уехать в Россию на заработки. И тогда армия Мордора завоюет всю Европу до самой Португалии.

Фактически, от этого мощного вождя нации зависит судьба континента. О чем он вслух говорил раньше редко. И вот сказал. Обнажил бицепс.

И я теперь не знаю, что будет. Получается, Европа зажата с двух сторон лучшими армиями мира. Туго ей приходится, не позавидуешь.

Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

  • Евросоюз против доллара

    На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото)…

Buy for 210 tokens
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →