pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мне запретили въезд на Украину

Украина, в отличие от России, строго запрещает въезд на свои черноземы нежелательных элементов, разрушительно действующих на неокрепшее сознание свидомых громадян. Например, артистов и писателей. И даже, как выяснилось, блогеров.

Мне тут прислали ссылочку на пост неизвестного мне укроактивиста, из которого я узнал, что и меня включили в черный список. Пополнил компанию врагов незалэжной державы.


Не смогу, выходит, насладиться свободой, прогуляться по Крещатику, метнуться, как раньше, к друзьям в Кончу Заспу. Лишила меня нэнька возможности вкусить плодов «революции гидности».

А ведь я и так, и этак. Никого грубо не обзывал. Хотя всегда очень хотелось. Да что теперь вспоминать.

Читают мой блог в укроверхах, значит. Может быть, даже обсуждают и конспектируют. Шепотом. Чтоб самим в черный список не угодить.

И поделом мне. Не вернуть, чувствую, доверие СБУ, Верховной Рады, победителей Майдана и лично Петра Порошенко. Ни слезы, ни покаяние не помогут растопить лед в сердцах любителей Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В общем, принимаю поздравления :)

Tags: Украина — черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Путин поедет в США?

    Направить приглашение поручено главному вашингтонскому ястребу Журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи…

  • Суверенные страны закрывают чужие НКО

    В Венгрии и России Фонд Сороса попал в патриотический «стоп-лист» Сегодня Еврокомиссия начала санкционную процедуру против Венгрии из-за…

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →