pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мне запретили въезд на Украину

Украина, в отличие от России, строго запрещает въезд на свои черноземы нежелательных элементов, разрушительно действующих на неокрепшее сознание свидомых громадян. Например, артистов и писателей. И даже, как выяснилось, блогеров.

Мне тут прислали ссылочку на пост неизвестного мне укроактивиста, из которого я узнал, что и меня включили в черный список. Пополнил компанию врагов незалэжной державы.


Не смогу, выходит, насладиться свободой, прогуляться по Крещатику, метнуться, как раньше, к друзьям в Кончу Заспу. Лишила меня нэнька возможности вкусить плодов «революции гидности».

А ведь я и так, и этак. Никого грубо не обзывал. Хотя всегда очень хотелось. Да что теперь вспоминать.

Читают мой блог в укроверхах, значит. Может быть, даже обсуждают и конспектируют. Шепотом. Чтоб самим в черный список не угодить.

И поделом мне. Не вернуть, чувствую, доверие СБУ, Верховной Рады, победителей Майдана и лично Петра Порошенко. Ни слезы, ни покаяние не помогут растопить лед в сердцах любителей Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В общем, принимаю поздравления :)

Tags: Украина — черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем об авиасообщении с Египтом

    До восстановления туризма все еще далеко Итак, свершилось: вчера вечером министр транспорта РФ Максим Соколов и министр гражданской…

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

  • Украинцы в Google ищут Россию

    Рейтинг самых популярных запросов в 2017 году Фото отсюда. Google в очередной раз презентовал поисковую активность пользователей уанета.…

  • Взрыв в Баумгартене отрезвил европейцев

    «Северный поток – 2» получил первое разрешение на строительство в Германии Фото отсюда. Больше всего во вчерашнем…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →