pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мне запретили въезд на Украину

Украина, в отличие от России, строго запрещает въезд на свои черноземы нежелательных элементов, разрушительно действующих на неокрепшее сознание свидомых громадян. Например, артистов и писателей. И даже, как выяснилось, блогеров.

Мне тут прислали ссылочку на пост неизвестного мне укроактивиста, из которого я узнал, что и меня включили в черный список. Пополнил компанию врагов незалэжной державы.


Не смогу, выходит, насладиться свободой, прогуляться по Крещатику, метнуться, как раньше, к друзьям в Кончу Заспу. Лишила меня нэнька возможности вкусить плодов «революции гидности».

А ведь я и так, и этак. Никого грубо не обзывал. Хотя всегда очень хотелось. Да что теперь вспоминать.

Читают мой блог в укроверхах, значит. Может быть, даже обсуждают и конспектируют. Шепотом. Чтоб самим в черный список не угодить.

И поделом мне. Не вернуть, чувствую, доверие СБУ, Верховной Рады, победителей Майдана и лично Петра Порошенко. Ни слезы, ни покаяние не помогут растопить лед в сердцах любителей Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В общем, принимаю поздравления :)

Tags: Украина — черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Австралийцы в Казани

    и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которые прилетели в…

  • Впечатление эмигрантов о России

    Что у нас плохого и что хорошего по сравнению с Канадой Женщина слева, которую зовут Наташа, рассказала мне в видеоролике о том, как мы тут…

  • Свободу Павленскому!

    Французская карательная психиатрия признала ненормальным великого художника современности Макроновский режим расправился с акционистом,…

  • Честно о пенсионной реформе

    Вчера, после того как стало известно, что пенсионный возраст будет значительно повышен, по сетям разлились стоны. В основном, аргументация…

  • Трамп заявил, что Крым российский

    Зачем понадобилась новая утечка с саммита G7 Сегодня в американском интернет-издании BuzzFeed News появилась любопытная информация: якобы…

  • Хитрая Украина

    И все-таки украинцы перехитрили лохов из МВФ и американских кураторов. Те-то думали, что раз договорились об Антикоррупциноном суде, то дело…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →