pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Мне запретили въезд на Украину

Украина, в отличие от России, строго запрещает въезд на свои черноземы нежелательных элементов, разрушительно действующих на неокрепшее сознание свидомых громадян. Например, артистов и писателей. И даже, как выяснилось, блогеров.

Мне тут прислали ссылочку на пост неизвестного мне укроактивиста, из которого я узнал, что и меня включили в черный список. Пополнил компанию врагов незалэжной державы.


Не смогу, выходит, насладиться свободой, прогуляться по Крещатику, метнуться, как раньше, к друзьям в Кончу Заспу. Лишила меня нэнька возможности вкусить плодов «революции гидности».

А ведь я и так, и этак. Никого грубо не обзывал. Хотя всегда очень хотелось. Да что теперь вспоминать.

Читают мой блог в укроверхах, значит. Может быть, даже обсуждают и конспектируют. Шепотом. Чтоб самим в черный список не угодить.

И поделом мне. Не вернуть, чувствую, доверие СБУ, Верховной Рады, победителей Майдана и лично Петра Порошенко. Ни слезы, ни покаяние не помогут растопить лед в сердцах любителей Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В общем, принимаю поздравления :)

Tags: Украина — черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны ли России Украина с Белоруссией?

    Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому…

  • С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

    У меня — с «Песнярами». Которые организовал гениальный парень с Урала. А потом пришел Лукашенко и все испортил.

  • Позвонит ли Путин Лукашенко?

    Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не…

  • Ошибка Алексея Пушкова

    Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией…

  • Антисемиты с израильского ТВ

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым…

  • Как украинцы танкер с мели снимали (видео)

    В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →