pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа

По-моему, Дональд Трамп чересчур эмоционален. До сих пор находится под впечатлением от встречи с Владимиром Путиным, и не считает нужным это скрывать. Совсем не к месту, перед встречей с Терезой Мэй,он, вспоминая, назвал ее потрясающей.

И ведь никто его за язык не тянул.


Американцы — противники Трампа в последнее время стали напоминать мне украинцев, которым важнее потроллить Россию, вместо того чтобы сделать что-то полезное для себя. «Трамп купился на его «фальшивые новости» о роли России в американских выборах и выразил лишь слабую поддержку новым санкциям. Путин обвел Трампа, этого мастера по заключению сделок, вокруг пальца», — огорчается Vox.

А что он должен был сказать российскому президенту — «я обвиняю вас во вмешательстве в американские выборы, которые привели меня в Белый дом», что ли? И уйти, хлопнув дверью. Примерно так, помнится, один бравый украинский дурачок вел себя в «Газпроме», когда потребовал себе переводчика. И в итоге нэнька попала на десятки миллиардов долларов.

США стремительно превращаются в региональную державу, в которой, похоже, есть только один человек, который это в полной мере осознает, — Дональд Трамп.

Tags: g20, Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

  • Евросоюз против доллара

    На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото)…

Buy for 210 tokens
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →