pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Додон — наш

Игорь Додон выдал на Петербургском экономическом форуме такое, что глобалисты теперь наверняка обратили внимание на Молдавию. Ее президент громогласно, публично объявил им войну.


Если вкратце, Игорь Додон сказал следующее:

●  Молдавии не по пути с Западом, который всем обещает кисельные берега, а потом обманывает.

●  У Молдавии с Россией общая многовековая история, общая православная вера, общая победа в Великой Отечественной войне.

●  На место однополярного мира пришел мир многополярный. Мы все, наконец, осознали, что мы не такие, как западный мир. У нас другие обычаи, другие ценности.

●  Мы будем строить общие планы с теми, с кем у нас общий путь. После восьми лет проевропейской и явно антироссийской политики мы начали выпрямлять ситуацию — вернулись к стратегическому диалогу с РФ, возобновились экспортные поставки, экономическое сотрудничество. За первый квартал этого года экспорт в Россию увеличился на 42 процента.

●  Обращаюсь к тем, кто все еще видит свое будущее через розовые очки однополярного мира: опомнитесь, хватит играть роль пешек в геополитических шахматных баталиях, не давайте себя использовать как региональное пушечное мясо для решения геополитических затей.

Додон, конечно, не Трамп, а Молдавия — не США. Но, как выясняется, не только в США живут непримиримые борцы с наднациональными элитами. И даже выигрывают выборы.

Я впервые слушал Игоря Додона. Не знаю как вам, а мне он показался человеком искренним.

Вот ролик с его выступлением. Послушайте, а потом сравним наши ощущения.

Tags: Игорь Додон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

  • Украинцы в Google ищут Россию

    Рейтинг самых популярных запросов в 2017 году Фото отсюда. Google в очередной раз презентовал поисковую активность пользователей уанета.…

  • Взрыв в Баумгартене отрезвил европейцев

    «Северный поток – 2» получил первое разрешение на строительство в Германии Фото отсюда. Больше всего во вчерашнем…

  • «Открытая Россия» закрыта

    Наступление на свободу слова или защита от майданов? Вчера Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал сайт «Открытой…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →