pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Додон — наш

Игорь Додон выдал на Петербургском экономическом форуме такое, что глобалисты теперь наверняка обратили внимание на Молдавию. Ее президент громогласно, публично объявил им войну.


Если вкратце, Игорь Додон сказал следующее:

●  Молдавии не по пути с Западом, который всем обещает кисельные берега, а потом обманывает.

●  У Молдавии с Россией общая многовековая история, общая православная вера, общая победа в Великой Отечественной войне.

●  На место однополярного мира пришел мир многополярный. Мы все, наконец, осознали, что мы не такие, как западный мир. У нас другие обычаи, другие ценности.

●  Мы будем строить общие планы с теми, с кем у нас общий путь. После восьми лет проевропейской и явно антироссийской политики мы начали выпрямлять ситуацию — вернулись к стратегическому диалогу с РФ, возобновились экспортные поставки, экономическое сотрудничество. За первый квартал этого года экспорт в Россию увеличился на 42 процента.

●  Обращаюсь к тем, кто все еще видит свое будущее через розовые очки однополярного мира: опомнитесь, хватит играть роль пешек в геополитических шахматных баталиях, не давайте себя использовать как региональное пушечное мясо для решения геополитических затей.

Додон, конечно, не Трамп, а Молдавия — не США. Но, как выясняется, не только в США живут непримиримые борцы с наднациональными элитами. И даже выигрывают выборы.

Я впервые слушал Игоря Додона. Не знаю как вам, а мне он показался человеком искренним.

Вот ролик с его выступлением. Послушайте, а потом сравним наши ощущения.

Tags: Игорь Додон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны ли России Украина с Белоруссией?

    Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому…

  • С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

    У меня — с «Песнярами». Которые организовал гениальный парень с Урала. А потом пришел Лукашенко и все испортил.

  • Позвонит ли Путин Лукашенко?

    Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не…

  • Ошибка Алексея Пушкова

    Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией…

  • Антисемиты с израильского ТВ

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым…

  • Как украинцы танкер с мели снимали (видео)

    В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →