pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украинские места в Москве и российские в Киеве

На днях, гуляя с приятелем в окрестностях Киевского вокзала, неожиданно для себя обнаружил целый парк российско-украинской дружбы. В котором по ровным, чистым дорожкам, среди фонтанов, симпатичных скульптур и деревьев гуляют мамы с детьми. Вспомнил, как ретивые нацики устроили декоммунизацию в чужой для них стране и невольно сравнил поведение москвичей и киевлян. Сравнение было в нашу пользу.

Памятник Лесе Украинке — одна из достопримечательностей сквера, который вытянулся вдоль Украинского бульвара. Фото мое. Остальные тоже.


Сегодня в Киеве проспект имени освободителя украинской столицы Николая Ватутина переименован в честь эсэсовца и фашисткого прихвостня Романа Шухевича. Потомки головорезов из ОУН-УПА хозяйничают на Украине, они оккупировали города, посадили своих гауляйтеров во все властные структуры и устанавливают свои порядки. Примерно такие же, как в годы войны.

Сам сквер мне показался очень уютным.

Название Украинского бульвара в Москве, конечно, никому и в голову не придет переименовывать.

Но самое главное, в нем нет бандеровцев.

Впрочем, все мы знаем, что нет их и на Украине. Есть только проспект Степана Бандеры в Киеве. А теперь еще и проспект Романа Шухевича.

Поздравляю всех победителей Майдана с появлением на карте нашей общей древней столицы очередного признака фашизации киевского режима. Они метят территрию, чтобы вонь от их испражнений ни у кого не оставляла сомнений, кто хозяин.

Вы добились, чего хотели. Геть от Москвы — здравствуйте, галичанская сельская эстетика, певучая говирка, а также палачи Бабьего Яра и Хатыни, ставшие героями незалэжной державы. Потомки которых продолжают свое черное дело в городах Новороссии.

Никогда вы не будете нам братьями, это верно. Пока не скинете бандеровскую власть, которую сами же себе и выбрали, проклиная Россию.


Tags: Украина — Новый Порядок, Украина — история, архитектура и градостроение, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одинокая Америка, одинокая Украина

    Резолюция о борьбе с героизацией нацизма принята Генассамблеей ООН большинством голосов На днях я написал статью для Sputnik.Эстония…

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →