pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украина: дизлайк по всем статьям

В Укронете появился ресурс, который задался просветительской целью рассказывать соотечественникам о реальном положении дел. Безусловно, очень благородная и в высшей степени полезная задача. От которой за версту несет сепаратизмом, ватничеством и колорадством. Осталось вычислить авторов и внести их на сайт «Миротворец».


Статья 17 графиков о том, в чем Россия лучше Украины, разумеется, абсолютно вредительская. Хотя и правдивая, отчего становится только хуже. Ибо в суровой информационной войне, которую нэнька ведет против собственных граждан, правда нужна не всегда. А если уж до конца откровенно, то только в мелких, гомеопатических дозах. Тщательно взвешенных специалистами из СБУ.

Как по-вашему, какие чувства у свидомых патриотов может вызвать, например, сравнительный анализ ВВП по ППС, составленный на основании прогноза МВФ? Думаю, гневные. Ведь если впереди нет никаких перспектив, то даже сильные духом могут впасть в уныние. Могут схватиться за ближайший гранатомет и пальнуть, куда попало. И будут жертвы, которые лягут тяжким грузом моральной ответственности на составителей графика.

А вот статья Почему в Украине не будет своего аналога Контакта в ближайшие 50 лет, из самого названия которой следует, что никаких перспектив в IT-отрасли у нэньки нет. Хотя каждый хлопец знает, что украинские IT-специалисты — лучшие в мире. И самые крупные компании вроде Google или Microsoft за ними гоняются, отталкивая друг друга локтями.

Здесь тоже в качестве иллюстрации авторы разместили график популярности соцсетей. Как бы намекая, что украинской версии ВКонтакте предстоит конкурировать с монстрами интернета, в том числе российскими. И этой конкуренции им никогда не выиграть. Полный дизлайк и вечный бан.

IP-адрес у сомнительного сайта вроде украинский, но эта уловка никого не сможет дезориентировать. Ясно, что авторы этой, с позволения сказать, продукции, на Украине не живут.

Совершенно очевидно, что нэнька в очередной раз столкнулась с происками ГРУ, ФСБ и лично Путина. Потому что на Украине все знают: публиковать в открытом доступе факты, а тем более выстроенные в логическую цепочку и приводящие к мрачным выводам, громадяне ни за что не станут. По разным причинам, в том числе из соображений личной безопасности.

Значит, сайт содержит публика, слабо осведомленная в укрореалиях. А именно, москали. Тянущие свои липкие щупальца к самому горлу незалэжной державы, как образно выразился на днях президент Порошенко.

И сайт, и авторов, однозначно, — на гиляку. Эта музыка будет вечной.

Tags: Украина — вторая Франция, Украина — гастарбайтеры, Украина — денег нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Австралийцы в Казани

    и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которые прилетели в…

  • Впечатление эмигрантов о России

    Что у нас плохого и что хорошего по сравнению с Канадой Женщина слева, которую зовут Наташа, рассказала мне в видеоролике о том, как мы тут…

  • Свободу Павленскому!

    Французская карательная психиатрия признала ненормальным великого художника современности Макроновский режим расправился с акционистом,…

  • Честно о пенсионной реформе

    Вчера, после того как стало известно, что пенсионный возраст будет значительно повышен, по сетям разлились стоны. В основном, аргументация…

  • Трамп заявил, что Крым российский

    Зачем понадобилась новая утечка с саммита G7 Сегодня в американском интернет-издании BuzzFeed News появилась любопытная информация: якобы…

  • Хитрая Украина

    И все-таки украинцы перехитрили лохов из МВФ и американских кураторов. Те-то думали, что раз договорились об Антикоррупциноном суде, то дело…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 773 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →