pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Теракт на «Манчестер-Арене»

Бомбу взорвал смертник. Больше двух десятков погибших, десятки раненых. Ответственность взяла на себя террористическая организация «ИГИЛ».

И никаких выводов и прогнозов — толерантность не позволяет называть вещи своими именами.

Фото Питера Бирна (AP).

Такое впечатление, что террористы каждый раз дают понять: беженцев-мусульман в Европу пускать ни в коем случае нельзя. Сколько среди них будущих шахидов-смертников, неизвестно. Но, скорее всего, много — Старый Свет готов для оккупации, никакого сопротивления оказывать не собирается.

А европейцы во главе с Ангелой Меркель гордо отвергают все предупреждения: пускали и будем пускать. Нас не запугать, всех не убьете. Шариат так шариат, и не такое переживали.

Что тут добавить? Чисто медицинский случай. Когда здравый смысл входит в острый в конфликт с инстинктом самосохранения, и оба проигрывают.


Tags: Великобритания, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

  • Для тех, кто не замечает перемен

    В посте Сквер-убийца я уже высказывал свое недоумение по поводу того, как наши весьма критично настроенные граждане реагируют на улучшение жизни.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →