pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Теракт на «Манчестер-Арене»

Бомбу взорвал смертник. Больше двух десятков погибших, десятки раненых. Ответственность взяла на себя террористическая организация «ИГИЛ».

И никаких выводов и прогнозов — толерантность не позволяет называть вещи своими именами.

Фото Питера Бирна (AP).

Такое впечатление, что террористы каждый раз дают понять: беженцев-мусульман в Европу пускать ни в коем случае нельзя. Сколько среди них будущих шахидов-смертников, неизвестно. Но, скорее всего, много — Старый Свет готов для оккупации, никакого сопротивления оказывать не собирается.

А европейцы во главе с Ангелой Меркель гордо отвергают все предупреждения: пускали и будем пускать. Нас не запугать, всех не убьете. Шариат так шариат, и не такое переживали.

Что тут добавить? Чисто медицинский случай. Когда здравый смысл входит в острый в конфликт с инстинктом самосохранения, и оба проигрывают.


Tags: Великобритания, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

    Напрасно маститый украинский журналист доверился западным разведкам Дмитрий Гордон проиграл спор своему другу, вице-президенту местного…

  • Австралийцы в Казани

    и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которые прилетели в…

  • Впечатление эмигрантов о России

    Что у нас плохого и что хорошего по сравнению с Канадой Женщина слева, которую зовут Наташа, рассказала мне в видеоролике о том, как мы тут…

  • Свободу Павленскому!

    Французская карательная психиатрия признала ненормальным великого художника современности Макроновский режим расправился с акционистом,…

  • Честно о пенсионной реформе

    Вчера, после того как стало известно, что пенсионный возраст будет значительно повышен, по сетям разлились стоны. В основном, аргументация…

  • Трамп заявил, что Крым российский

    Зачем понадобилась новая утечка с саммита G7 Сегодня в американском интернет-издании BuzzFeed News появилась любопытная информация: якобы…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →