pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Google — враг Украины

Запретив «Яндекс», Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО\), совершенно упустил из виду Google. Значит, опасность вторжения России не миновала. А может быть, даже увеличилась.

Google не хуже «Яндекса» показывает пробки в Киеве. Скриншот ситуации на 10.00.


Вчера руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров объяснил журналистам главную причину блокировки российского поисковика.


«Сервисы «Яндекс», например «Яндекс.Пробки», «Навигатор» — это же в режиме онлайн поступает информация о состоянии дорог, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если нужно планировать какое-либо наступление, прорыв, или какие-либо иные действия — то лучше ситуации и не придумаешь. Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы все сами предоставляем.

Источник


Но как быть с Google? У него ж такие же сервисы. Говорят, Генштаб МО РФ уже внес правку в тактические операции по захвату Украины и приказал танкистам загрузить в свои смартфоны Google-навигаторы. Российские танковые клинья не ошибутся и обойдут любую пробку в Сумах, Харькове или Чернигове по дороге к Киеву, это же очевидно.


Недорабатывает СНБО. Из-за этой беспечности нэнька по-прежнему находится в смертельной опасности.

Долой Google. И вообще GPS и ГЛОНАСС — сшибить спутники, и дело с концом. Ракета у Украины есть, недавно испытали, на зависть России. А если ракетой не получится, то из зениток стрельнуть хотя бы. Только посильнее, чтоб снаряды долетели. На худой конец, подойдет и катапульта с Майдана, у всех  на глазах доказавшая свою боеспособность.

И еще вырубить электричество во всей державе. Если Россия ночью нападет, то заблудится. Да мало ли способов сдержать агрессора.

Пусть военные думают, им за это деньги платят, в конце концов. Но задача должна быть выполнена. Хватит половинчатых решений. Что за ерунда? «Яндекс» запретили, а Google нет, сами себе усыпили бдительность.

Триста лет Украина терпит голодоморы и агрессию, но на этот раз отстоит незалэжность и ридну мову, не сомневайтесь.

Tags: Украина — ввод войск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Михалкове, Познере и цензуре

    Секретная переписка двух властителей дум — Никиты Михалкова и Владимира Познера была выложена на всеобщее обозрение. И породила дискуссию. Главный…

  • «Пленки Порошенко» и трагедия маленького украинца

    У украинцев, свято веривших в непогрешимость Петра Порошенко, уже вторые сутки траур. Как у подростков, которые внезапно осознали, что рассказы…

  • Как американцы управляют колонией Украина

    «Пленки Порошенко», которые со вчерашнего дня гуляют по укронету, стали сенсацией, хотя ничего сенсационного не содержат. Об отношениях…

  • Является ли Россия империей

    В одной статье, о которой я напишу отдельно, меня слегка покоробила вот какая мысль автора. Он говорил о России «как социальной империи с единым…

  • У нас есть «Катюша». А у них?

    Украинский посол в Анкаре Андрей Сыбиха (на фото) очень оскорбился, когда кто-то из доброжелателей прислал ему ролик, где из громкоговорителей…

  • И опять о Польше

    На днях Виктор Шендерович отрекламировал статью, опубликованную в «Новой Польше». В ней объясняется, почему эта страна не празднует День Победы. Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →