pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Загадки Олега Скрипки

Скандал вокруг заявления Олега Скрипки о гетто для русскоязычных не утихает. Певец уже жалеет о своих резких высказываниях, переводит стрелки на процитировавших его журналистов, и вообще, судя по всему, хотел бы открутить время и высказаться более корректно.

А тут еще и пранкеры его развели.

Фото Артема Жавроцкого.


Пранкеры Вован и Лексус зло подшутили над Олегом Скрипкой — кто-то из них представился грозным министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Русскоязычным. Как бы намекнув, что в гетто может отправиться сам музыкант. Ну, не министр же.

И вообще, разговор шел на русском языке, и фронтмен «Воплей Вилоплясова» говорил совершенно без акцента.

Музыкант явно оробел. Он, может, так и говорил, но совершенно в другом контексте (хотя оригинальный текст предваряется замечанием: «Олег Скрипка и его пресс-служба были ознакомлены с текстом публикации до того, как он был обнародован»). Его хотят поссорить с лучшими людьми страны. Вроде дорогого Арсена Авакова и некоторых его единомышленников из добробатов. Хотя сам Скрипка имел в виду, конечно, не их, а тех, у кого низкий IQ. В IQ главы МВД и лучших сынов Украины из «Торнадо» и других добровольческих объединений он не сомневается — их коэффициент интеллекта стоит на недосягаемой высоте. Недосягаемой даже для самого Скрипки.

Не дословно, конечно, но общий тон разговора я передал: Арсен Аваков мягко журит, Олег Скрипка твердо раскаивается.


Как известно, 83 процента жителей современной Украины говорят и думают на русском. И по мере развития событий становится понятно, что рано или поздно гетто действительно появится — от польской границы до Збруча, где, собственно, и сконцентрированы любители украинского со своими свистульками, пасеками и вышиванками. Те самые 17 процентов упертых. Я даже допускаю, что вдоль легендарной реки появится забор, который планировалось построить на границе с Россией.

Через каждые полкилометра нужно будет расположить громкоговорители, повернутые в сторону Галичины, которые с 6.00 до 22.00 будут транслировать радио «Шансон» и речи Путина. Ночью не надо — мы ж не звери.

Если ради такого благого дела нужно будет скинуться всем Русским миром — скинемся. Причем, русские и русскоязычные жители Украины дадут наверняка больше нас. Они как никто ощутили на себе прелести тотальной украинизации. Или ощутят в ближайшие годы, поскольку рвение пассионарных галичан идет по нарастающей.

А если не захотят скидываться, то обязательно окажутся в гетто, как и обещал им Олег Скрипка.

Кстати, в разговоре с пранкерами он согласился выступить на секретном праздновании Дня Победы Арсена Авакова и его друзей. Не восьмого, как принято сейчас на Украине, а именно девятого мая, как принято в России.

Это была первая загадка галичанской души, которую мне никак не удается разгадать. Олег Скрипка и его побратимы готовы к компромиссам. И понимают, что всерьез на новый стиль, а уж тем более на украинский язык в нэньке переходить никто не собирается. Но публично настаивают на своем.

Жить в своем галичанском гетто музыкант не хочет. Он и его земляки уже несколько десятилетий активно расширяют собственное узкое пространство, стиснутое между русским и польским миром, пытаясь захватить ненавистные им русские земли. Переименовывая топонимы, города и улицы, ставя памятники своим героям и оскверняя чужие. Надо признать, пока им это удается — яростного сопротивления они не встречают.

Вторая загадка — перевод Google некоторых высказываний популярного музыканта. IT-технологии, безусловно, демонстрируют нам зраду на самом высоком уровне в дружественных США. А может, еще хуже: тонкий троллинг и издевательство над ранимыми душами уроженцев Галичины москалями, окопавшимися в недрах американской поисковой системы.

У России, как известно, два союзника — хакеры и пранкеры.

Можете убедиться http://life.pravda.com.ua/culture/2017/04/20/223718

Tags: Олег Скрипка, Украина — мова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 803 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →