pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Санкт-Петербург: версий нет

Не хочу уподобляться Игрою Коротченко и перечислять вероятных заказчиков и исполнителей. Потому что в этом нет смысла. Но хочу процитировать самую распространенную среди укронациков мысль, взятую с ФУПа: «Все, кто тут ужасается абсолютно адекватной реакции большинства на подохшую кацапню, сами неадекваты».

Запомним только это. И когда-нибудь — напомним.

Фото предполагаемого террориста.

Tags: теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва за Крым

    Утопленный в море экстремист жив-здоров и неплохо выглядит После того как Александр Стешенко, задержанный российскими спецслужбами в Крыму…

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

Buy for 210 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →