pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Украина растерялась

Вчера Петр Порошенко строго поправил политически неграмотного оратора: следует говорить не «конфликт» на востоке страны, а «российская оккупация украинской земли». Оратор смутилась и принесла извинения лично президенту и аудитории. Аудитория удовлетворенно похлопала.

Хоть здесь перемога.



Глава представительства Европейского инвестиционного банка на Украине Лилия Чернявская допустила бестактность по отношению к свидомым патриотам, рассказав собравшимся о конфликте в Донбассе.


На этом же заседании Совета регионального развития Петр Порошенко выдал государственную тайну. Оказывается, официальное признание блокады Донбасса было вынужденным, под давлением радикалов. «Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе и с Российской Федерацией сотни километров? На самом деле это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы из украинского Донбасса в Российскую Федерацию», — заявил президент.

И я, признаться, опять не понял, доволен он сложившимся положением или нет. С одной стороны, нацики должны нести ответственность за последствия блокады. С другой стороны, он сам ее официально объявил, став соучастником «спецоперации». То есть, несет персональную ответственность за последствия.

Но, честно говоря, в хитросплетениях украинских интриг разбираться лень. Ясно, что Америке не до нэньки. И на Украине начался праздник непослушания — борьба той-терьеров под ковром переместилась на поверхность. Скорее всего, воспользовавшись неопределенностью в Белом доме, берет реванш Игорь Коломойский.

Как бы то ни было, перемога в очередной раз привела к зраде — вслед за Крымом уплывает Донбасс. И опять по инициативе Киева, а не Москвы.
____________________

На примере Украины хорошо видны фазы, которые должны пережить все революции. О конечной цели Галичанской националистической революции рассказываю в интернет-газете «Утро»:

НА АВАНСЦЕНУ ВЫХОДЯТ БАНДЕРОВЦЫ


Tags: Украина — Новый Порядок, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →