pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

За что иностранцы любят Россию

Как, вероятно, у многих, есть у меня несколько знакомых иностранцев, давно живущих в России. А раз люди живут давно, то, значит, им здесь нравится. Они уже обрусели, хотя говорят по-прежнему с акцентом.

Но вот иностранцы, живущие в Европе или в Америке, восхищение моей страной высказывают нечасто.


Попался на глаза ролик RT, на котором снят рейд московского ОМОНа на один из рынков. Ловили нелегалов — жестко, но без травм. Я бы сказал, чувствовалось, что травмы вполне могут появиться, если кто-то начнет сопротивляться или попытается качать права.

Ролик собрал уже больше миллиона просмотров и больше пяти тысяч комментариев. И каких! Самый популярный, набравший почти 500 лайков, звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!»

Есть и другие, не менее удивительные.

●  Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!

●  Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров.

●  Немцы еще настрадаются от своей политкорректности.

●  Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну.

●  Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: «О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!» Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности.

Посмотрите и почитайте, не пожалеете.

Но я бы все же поправил бравых комментаторов. Понятно, что они настрадались и еще настрадаются от мигрантов с Ближнего Востока. Но ОМОН скручивает вовсе не мусульман из Средней Азии, а нелегалов. И это очень важно. Речь идет о нарушении закона, а не о преследовании людей по религиозному признаку.

Скажу больше: рано или поздно также жестко будут винтить украинских гастарбайтеров. Не белорусских или казахстанских, которые входят в Таможенный союз, и не граждан ДНР и ЛНР, к которым у нас особое отношение. Нет, речь о тех миллионах, кто в 2014 году стояли на Майдане в Киеве и на маленьких майданчиках по всей нэньке. Кто решил, что с Россией им не по пути. Но на заработки почему-то упрямо едет к нам.

Закон у нас работает не только для азиатских трудовых мигрантов. Но и для братьев-украинцев из це-Европы тоже.
____________________

Полная информация о проблеме беженцев в ЕС содержится в Справочнике патриота «Руксперт»:

МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС ЕВРОПЫ



Tags: гастарбайтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Новая газета» подставилась

    На средства массовой информации подают в суд в последнее время довольно часто — оскорбленные в лучших чувствах герои публикаций пытаются защититься.…

  • Прибалтика пустеет

    Эмиграция — злой рок балтийских тигров. Как, впрочем, и остальных экс-республик СССР, кроме стран Таможенного союза. Народ разбегается кто куда, лишь…

  • Как это будет по-русски?

    Украина, отрезанная от России государственной границей, варится в собственном соку. У нее даже собственный русский язык появился. Что, в общем,…

  • Мем о рынде

    Вчера стало известно еще о пяти погибших при смертоносном пожаре в северной Калифорнии. «Количество пропавших без вести на сегодня возросло до 1276,…

  • Мем о двух миллионах ефимков

    Посмотрел видео «Русский из США вскрывает черепки рагулям» (ролик в конце поста) и призадумался о том, что даже самые неглупые люди порой совершают…

  • Бесспорные острова (много фото)

    Сегодня генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что в случае передачи части российских южных Курильских островов страна…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →