pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Агенты Путина выясняют отношения

Героиня Майдана, а сегодня народный депутат Татьяна Черновол приехала в Донбасс к блокировщикам и попыталась объяснить, что из-за их бурной деятельности придется закупать уголь в России. Блокировщикам демонстрация причинно-следственной связи не понравилась, и чтобы обострить дискуссию, женщине засветили яйцами по голове. Что, впрочем, ее нисколько не смутило.




Поняв, что стандартные для Украины контраргументы на даму со справкой не действуют, ей рассказали о причинах блокировки: «Деньги с продажи угля идут на охрану Д/ЛНР, это пули, которые убили вашего мужа, за деньги контрабанды. Путин моих товарищей убил, он вашего мужа убил». Речь разобрать трудно, поэтому говоривший отчаянно жестикулирует и для убедительности вставляет матерные прозвища российского президента, автоматически превращающие каждого свидомого патриота в геополитического аналитика.

«Ла-ла-ла» не пели, из-за чего, на мой взгляд, мотивировка прозвучала не очень убедительно. Думаю, именно поэтому знакомые матерные прозвища на Татьяну Черновол впечатления не произвели. Всегда помогало найти единомышленников, как муравьи находят соплеменников, трогая друг друга усиками. А тут случился какой-то сбой.

И нардеп находит нужные слова. Видимо, стараясь донести до собравшихся главную мысль, которую мы с вами не раз излагали в то время, когда шел Евромайдан: все, что вы делаете, имеет обратный эффект, Украине станет только хуже. Она сказала оппонентам, что российский президент является шефом для участников блокады.

Зря сказала, конечно. Все-таки Донбасс — это не Верховная рада, где привыкли называть друг друга агентами Путина. И уже давно никто не обижается.

А тут депутат мгновенно получила хук справа от какой-то очень эмоциональной участницы блокады. Которая, конечно, агентом Путина себя не считает, а наоборот, считает агентом Путина саму Татьяну Черновол.

Кто вышел победителем в споре, неизвестно — ролик заканчивается. Но блокада не снята, а значит, активистке не удалось переубедить блокираторов уйти из-под опеки Кремля.

Впрочем, блокираторам тоже не удалось перевербовать смелую женщину.

Вот так, работая на Путина, украинские патриоты решают геополитические проблемы и ищут истину в дискуссиях с оппонентами. И я, откровенно говоря, пока не понял, кто из них работает лучше. По-моему, все достойны похвалы.



И до кучи — свежий Тымчук.



https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/1126478517480802?pnref=story


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

  • Концерт великих держав XXI века

    Польша не хочет быть пешкой в чужой игре, но придется В мае 2016 года в польском поселке Редзиково началось строительства объекта, на…

  • Подставной британец Тео Огден

    Кем на самом деле являются отец и сын из популярного видео У видеоблога Thogden сто тысяч подписчиков, что дало право BBC назвать Тео Огдена…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →