pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

О блокаде Донбасса

Мне кажется, периодически Путин задумывается: что бы еще сделать такого гадкого, чтобы Украине стало хуже. Ходит по Георгиевскому залу из угла в угол, лицо его искажает злобная ухмылка, а в голове прорабатываются детали хитрого плана.




Потом, когда придумает, вызывает Шойгу с Бортниковым и дает, например, такое задание: разработать спецоперацию по блокаде Донбасса. Задействовать хакеров, свободных от французских выборов, вызвать из отпусков тех, что отдыхают после американских. Разбудить спящих агентов — сотников Майдана и членов правительства. Пусть украинцы сами себе перекроют доступ к антрациту и устроят у себя локаут и веерные отключения.

А сам руки от предвкушения потирает.

Шойгу с Бортниковым переминаются с ноги на ногу и боязливо отвечают: «Так сделано уже, Владимир Владимирович». Он им, немного разочарованно: «Ну, молодцы, раз сделали». И перестает потирать руки. А они: «Так не мы сделали. Они сами все уже заблокировали».

Российский президент, конечно, обижается и уходит в Екатерининский зал придумывать другую каверзу. Придумывает, но опять опаздывает. Вот так, проявляя выдумку и креативность, украинские активисты, волонтеры и депутаты разрушают хитрые планы, всегда на шаг опережая Путина.
____________________

Свои мысли по поводу блокады Донбасса и других перемог вильной Украины я изложил в интернет-газете «Утро».

БЛОКАДА ДОНБАССА РАСКОЛОЛА НЕЗАЛЕЖНУЮ


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

  • Я и Путин

    Экс-директор ЦРУ полагает, что глава США боится российского президента Фото Jorge Silva (AgenceFrance-Presse). Не успели…

  • За Собчак!

    Слова кандидата в президенты РФ о поддержке антироссийских санкций США относятся только к олигархату, заявила официальный представитель…

promo centercigr 16:11, thursday 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →