pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

О блокаде Донбасса

Мне кажется, периодически Путин задумывается: что бы еще сделать такого гадкого, чтобы Украине стало хуже. Ходит по Георгиевскому залу из угла в угол, лицо его искажает злобная ухмылка, а в голове прорабатываются детали хитрого плана.




Потом, когда придумает, вызывает Шойгу с Бортниковым и дает, например, такое задание: разработать спецоперацию по блокаде Донбасса. Задействовать хакеров, свободных от французских выборов, вызвать из отпусков тех, что отдыхают после американских. Разбудить спящих агентов — сотников Майдана и членов правительства. Пусть украинцы сами себе перекроют доступ к антрациту и устроят у себя локаут и веерные отключения.

А сам руки от предвкушения потирает.

Шойгу с Бортниковым переминаются с ноги на ногу и боязливо отвечают: «Так сделано уже, Владимир Владимирович». Он им, немного разочарованно: «Ну, молодцы, раз сделали». И перестает потирать руки. А они: «Так не мы сделали. Они сами все уже заблокировали».

Российский президент, конечно, обижается и уходит в Екатерининский зал придумывать другую каверзу. Придумывает, но опять опаздывает. Вот так, проявляя выдумку и креативность, украинские активисты, волонтеры и депутаты разрушают хитрые планы, всегда на шаг опережая Путина.
____________________

Свои мысли по поводу блокады Донбасса и других перемог вильной Украины я изложил в интернет-газете «Утро».

БЛОКАДА ДОНБАССА РАСКОЛОЛА НЕЗАЛЕЖНУЮ


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

  • Для тех, кто не замечает перемен

    В посте Сквер-убийца я уже высказывал свое недоумение по поводу того, как наши весьма критично настроенные граждане реагируют на улучшение жизни.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →