pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Криптопутинцы из Верховной рады

Сегодня свидомая депутатша Верховной рады Виктория Сюмар опубликовала шокирующую информацию: оказывается, 59 депутатов за последние два года летали в Москву. Что является прямым доказательством зрады. Или перемоги, если иметь в виду будущее.




В списке оказались не только депутаты, которых всегда подозревали в тайном сепаратизме, но такие же свидомые патриоты, как сама Виктория. И хотя у автора нашлось вполне логичное объяснение появления в перечне Ирины Геращенко, Анны Гопко, Светланы Залищук и других не менее ярких личностей, осадок, конечно, остался. Криптопутинзм на Украине цветет пышным цветом.

Во всем виноват Запад и его нерешительность в поддержке Украины в борьбе против России. Дрогнули сердца победителей «революции гидности». Большинство еще держится и не ведет сепаратных переговоров, но чувствуется, что близки к смене вектора многие. А после публикации списка поток в Первопрестольную наверняка возрастет. Потому что раз другие начали, отставать нельзя.

Я считаю список одним из элементов зрады. Виктория Сюмар, возможно, не желая этого, провоцирует коллег активизировать работу в восточном направлении. Восстанавливать контакты. Продавать государственные тайны по сходной цене. Предлагать вступление Украины в Таможенный союз, ЕврАзЭс и ОДКБ, а также в ШОС. Делиться планами по замене Порошенко обратно на Януковича. Признать Крым, ДНР и ЛНР российскими. А лучше — всю Новороссию. Да и Киев, пожалуй. Чего мелочиться.

И даже, может быть, назвать Путина лучшим другом Украины во всех школьных учебниках. С последующей сакрализацией и канонизацией.

Причем, список наверняка неполный, ведь некоторые летают чартерами. А другие, чтобы замести следы, через Варшаву или Кишинев. Но конечная точка, в которой рано или поздно окажется Украина после десятилетий мотания по заграницам — все равно Россия. И самые умные это поняли.

Когда-нибудь сообразит и Виктория Сюмар. Последней.



Источник


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

  • Евросоюз против доллара

    На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото)…

Buy for 210 tokens
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →