pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Статная Украина

Громадяне Украины наконец почувствовали себя европейцами. Приободрились. Некоторые задумались о смене пола. И потолка. И стен.




«Стать» — это значит пол, если кто не в курсе. Теперь на Украине их три: «ч» — чоловік (мужчина), «ж» — жінка (женщина) и «н» — не определившиеся. Похоже, не определившихся стало так много, что им понадобилась отдельная стать. Ляшковцы, будущее нации.

Хотя, мне кажется, нужно было оставлять два, как раньше, чтоб не мудрить: «г» — гетеросексуал и «п». Ну, вы догадались. Для ляшковцев. Все равно гетеросексуал — вид на Украине исчезающий. Со временем «г» исчезнет, и придется менять бланк. Статей будет много: «тг» — трансгендер, «тв» — трансвестит, «л» — лесбиянка… Много там еще?

Но «п» держаться будут долго, тут деваться некуда. Ляшко своих в обиду не даст. Нескоро «п» сдадут свои позиции и уступят более агрессивным и брутальным «тг», «тв» и «л». И только после окончательной победы остальных извращенцев всех «п» придется вычеркнуть из бланка.

Осталось получить безвиз, и новая европейская нация готова к употреблению.
____________________

Бланк Минздрава Украины


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венедиктов — свой среди чужих

    или чужой среди своих? На сцене слева направо: Изабелла Табаровски (модератор, сотрудник Института Кеннана), Алексей Венедиктов и Сергей…

  • День, когда Америка остановилась

    К чему может привести Trumpshutdown Лидеру демократов Чаку Шумеру (справа) предложили пойти на компромисс и согласовать временное…

  • Петр Порошенко на Мальдивах и дома

    На Украине не утихает скандал вокруг отдыха на Мальдивах первого лица, первой леди, и, безусловно, первых невесток и внуков воюющей страны.…

  • Бегство капиталов туда и обратно

    На родину может вернуться 1 триллион долларов Правительство США 29 января представит Конгрессу так называемый «кремлевский…

  • Почему забанен alegat

    Пост o принципах Все знают, что в бан я отправляю людей редко — понимаю, что многие в пылу дискуссии переходят границы приличий, принятых в…

  • «Северный поток – 2», могильщик Украины

    Нафтогаз готовится к худшему Официальная страничка Нафтогаза в Фейсбуке оформлена весело, самокритично и креативно. Британский эксперт…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →