pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Соболезнование от Украины

Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину.




Я не возмущен. Не негодую. Не удивляюсь. И вам не советую. Не стоят они наших эмоций.

Это просто Украина. Вот только международное сообщество пока с ней не знакомо, и кто-то где-то наверняка сохраняет иллюзии, что все ее беды из-за России.

Не-а, не из-за России. Из-за самих украинцев — победителей Майдана. Это просто папуасы, которым на халяву досталась целая страна, а теперь еще и место в Совбезе ООН. И они не знают, что со всем этим делать. Как еще нагадить, заставить о себе говорить, обратить на себя внимание. Пусть даже ценой собственной репутации. Ибо даже американцы, не питавшие теплых чувств к Виталию Чуркину при жизни, воздали ему должное после смерти.

Так ведут себя цивилизованные люди. Но там, где полная Руина головного мозга, цивилизации нет, понятия о чести и достоинстве отсутствуют. Эти люди говорят на понятном нам языке, но что имеют в виду, никогда неизвестно. Они не знают, где добро, а где зло, что можно, а чего нельзя делать категорически. Сбился прицел.

Впрочем, зря я оскорбляю папуасов. Папуа — Новая Гвинея по сравнению с нынешней Украиной страна очень даже приличная.


Tags: Украина — Руина, соболезнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

  • Для тех, кто не замечает перемен

    В посте Сквер-убийца я уже высказывал свое недоумение по поводу того, как наши весьма критично настроенные граждане реагируют на улучшение жизни.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 988 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →