pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Соболезнование от Украины

Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину.




Я не возмущен. Не негодую. Не удивляюсь. И вам не советую. Не стоят они наших эмоций.

Это просто Украина. Вот только международное сообщество пока с ней не знакомо, и кто-то где-то наверняка сохраняет иллюзии, что все ее беды из-за России.

Не-а, не из-за России. Из-за самих украинцев — победителей Майдана. Это просто папуасы, которым на халяву досталась целая страна, а теперь еще и место в Совбезе ООН. И они не знают, что со всем этим делать. Как еще нагадить, заставить о себе говорить, обратить на себя внимание. Пусть даже ценой собственной репутации. Ибо даже американцы, не питавшие теплых чувств к Виталию Чуркину при жизни, воздали ему должное после смерти.

Так ведут себя цивилизованные люди. Но там, где полная Руина головного мозга, цивилизации нет, понятия о чести и достоинстве отсутствуют. Эти люди говорят на понятном нам языке, но что имеют в виду, никогда неизвестно. Они не знают, где добро, а где зло, что можно, а чего нельзя делать категорически. Сбился прицел.

Впрочем, зря я оскорбляю папуасов. Папуа — Новая Гвинея по сравнению с нынешней Украиной страна очень даже приличная.


Tags: Украина — Руина, соболезнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одинокая Америка, одинокая Украина

    Резолюция о борьбе с героизацией нацизма принята Генассамблеей ООН большинством голосов На днях я написал статью для Sputnik.Эстония…

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1042 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →