pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Укроплан вместо Минских соглашений

Депутат Верховной рады Андрей Артеменко написал письмо в администрацию американского президента, в котором содержатся инструкции на тему «чего Украина хочет от России». New York Times подтверждает: запечатанный конверт с «планом урегулирования», который должен заменить Минские соглашения, действительно лежит в офисе советника по национальной безопасности.



Еще вчера Андрея Артеменко из фракции Ляшко никто не знал. Кто бы мог подумать, что этот неприметный народный депутат Верховной рады управляет мировыми процессами.


Сам по себе план забавный — России гуманно предлагается слить Крым и Донбасс, а за это США снимут с нас санкции. То есть, укродепутат демонстрирует нам мастерство челночной дипломатии: объясняет двум сверхдержавам, как им договориться между собой, чтобы Украине стало хорошо.

Однако шутки в сторону: Андрей Артеменко заручился поддержкой мощных посредников в окружении президента США, а всех кандидатов на пост советника Дональда Трампа по нацбезопаснрости знает лично. Да и с самим Трампом на короткой ноге. Тот вообще без Андрея Артеменко никаких решений не принимает.

И, конечно, авторскую программу выхода из кризиса в Донбассе своего лучшего друга обязательно прочтет.


Я начал обсуждать ее еще на этапе праймериз, когда никто не верил, что Трамп станет даже кандидатом, не говоря уже о президентстве. И это было в то время, когда в Киеве все, как мы помним, поливали Трампа грязью, а Украина, к сожалению, прямо вмешалась в предвыборную кампанию в США. Я еще тогда говорил: люди, что вы делаете? Если Трамп станет президентом, это будет иметь крайне тяжелые последствия для американо-украинских отношений. И я уже в то время начал налаживать каналы коммуникаций с командой Дональда Трампа.

Источник


Вот на таких скромных тружениках Верховной рады, налаживающих коммуникации с лидерами сверхдержав, и держится нэнька.
____________________

Подробный план возврата Украине Крыма и Донбасса имени депутата Верховной рады Андрея Артеменко изложен в моей статье, опубликованной в интернет-газете «Утро». Там же — о скором свержении Порошенко.

ПОЛИТИКУ УКРАИНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ БЕЗ ПОРОШЕНКО

Читаем там, обсуждаем здесь.


Tags: минские соглашения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва за Крым

    Утопленный в море экстремист жив-здоров и неплохо выглядит После того как Александр Стешенко, задержанный российскими спецслужбами в Крыму…

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

Buy for 210 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →