pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

  • Евросоюз против доллара

    На саммите в Софии было принято беспрецедентное решение Вчера, сразу после саммита ЕС в Софии, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (на фото)…

Buy for 210 tokens
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments