pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суверенные страны закрывают чужие НКО

    В Венгрии и России Фонд Сороса попал в патриотический «стоп-лист» Сегодня Еврокомиссия начала санкционную процедуру против Венгрии из-за…

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →