pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Карта Украины глазами ЦРУ

Американцы рассекретили доклад ЦРУ 1957 года «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина», в котором анализируются перспективы ведения антисоветской вооруженной борьбы в УССР спецподразделениями США для возможного антисоветского восстания. Приложена карта, которая удивительным образом практически полностью совпадает с картами современных политических предпочтений.




Планы США по вторжению в Россию обрели явственные очертания. Начать предполагалось с Украины как наиболее значимой и вместе с тем уязвимой республики СССР. Аналитики ЦРУ разделили ее на 11 регионов по степени русофобии.

I Самым нелояльным к вторгнувшемуся на территорию Украины американскому спецназу регионом еще в 1957 году считался Крым.

II – VI — это территория Новороссии, которая в 2014 году полыхнула восстаниями.

Первые два региона, как мы помним, продемонстрировали эффективное сопротивление бандеризации.

Сама Галичина признана наиболее благоприятной с точки зрения вторжения и поддержки населения. Кроме того, в лесах и горах спецназу легче прятаться.

Надо сказать, в те далекие времена эксперты ЦРУ не зря ели свой хлеб — спрогнозировано все довольно точно.

Через 60 лет наши потомки узнают точно, как американцы замутили Майдан, использовав дурачков, недовольных правительством. Таких хватает в любой стране. Как мы сегодня убеждаемся, их довольно много даже в самих США, нужно лишь сравнительно немного денег, чтобы организовать симпатичный бунт.

Убедить дурачков, что именно они приняли решение выйти на улицы и разнести в пух и прах собственное государство — дело техники. То есть, требуется планомерная работа средств массовой информации и в социальных сетях. Стоит недорого, зарплату получают только координаторы, быдломасса работает за идею.

Тут главное не думать, а распространять. В ЦРУ уже давно все обдумали.

P.S.



https://vk.com/id204184228?w=wall204184228_1724_r1725
____________________

По материалам BBC Украина.

Оригинал файла ЦРУ с любезной подачи коллеги whywarum:
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP81-01043R002300220007-1.pdf


Tags: Евромайдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →