pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко, повелитель мира


Фото с официального сайта Петра Порошенко.

Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции должны действовать, пока российские войска не покинут украинскую территорию», — крикнул в микрофон «Блумберга» укропрезидент. Чтоб эти проникновенные, но вместе с тем четко, как приказ, произнесенные слова разнеслись по планете. Чтоб многократно умножились, отскакивая от стен европейских и американских столиц, эхом загукали под сводами парламентов. И разошлись на цитаты в ведущих средствах массовой информации.


Мир должен знать, у кого нужно спрашивать совета по любому поводу. По-моему, корреспонденты «Блумберга» даже слегка поежились, внезапно ощутив глобальную ответственность. Думали, берут интервью у президента несостоявшейся страны, а оно вон как вышло. Он указания раздает и просит донести их до сведения.

Неспокойно как-то стало. Мы все о Трампе думу думаем, а про Порошенко совсем забыли. Выпустили из виду этого монстра.

Теперь пожинаем плоды своей беспечности. Титан геополитики, подав голос из небытия, заставил переосмыслить будущее. Каким оно вам видится, украинцы, под руководством своего лидера? Только честно, а не как всегда.

Да не будущее Украины, с ним все и так понятно. Будущее Европы, США и мира — вот что нас интересует. Вы там ближе к телу, может, что слышали о его планах.


Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

  • Для тех, кто не замечает перемен

    В посте Сквер-убийца я уже высказывал свое недоумение по поводу того, как наши весьма критично настроенные граждане реагируют на улучшение жизни.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →