pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко, повелитель мира


Фото с официального сайта Петра Порошенко.

Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции должны действовать, пока российские войска не покинут украинскую территорию», — крикнул в микрофон «Блумберга» укропрезидент. Чтоб эти проникновенные, но вместе с тем четко, как приказ, произнесенные слова разнеслись по планете. Чтоб многократно умножились, отскакивая от стен европейских и американских столиц, эхом загукали под сводами парламентов. И разошлись на цитаты в ведущих средствах массовой информации.


Мир должен знать, у кого нужно спрашивать совета по любому поводу. По-моему, корреспонденты «Блумберга» даже слегка поежились, внезапно ощутив глобальную ответственность. Думали, берут интервью у президента несостоявшейся страны, а оно вон как вышло. Он указания раздает и просит донести их до сведения.

Неспокойно как-то стало. Мы все о Трампе думу думаем, а про Порошенко совсем забыли. Выпустили из виду этого монстра.

Теперь пожинаем плоды своей беспечности. Титан геополитики, подав голос из небытия, заставил переосмыслить будущее. Каким оно вам видится, украинцы, под руководством своего лидера? Только честно, а не как всегда.

Да не будущее Украины, с ним все и так понятно. Будущее Европы, США и мира — вот что нас интересует. Вы там ближе к телу, может, что слышали о его планах.


Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

  • Я и Путин

    Экс-директор ЦРУ полагает, что глава США боится российского президента Фото Jorge Silva (AgenceFrance-Presse). Не успели…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →