pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украина устала от Европы

В интервью Европейской правде замглавы укроМИДа Лана Зеркаль игриво признала, что Украина устала от Европы. «Когда один идет навстречу, все делает, а другой рассказывает, мол, вы еще сделайте это, то и вот это, а только потом — я… И даже когда приходит «потом», обещания все равно не выполняются… Естественно, тут возникает определенное разочарование», — объяснила она перемену настроений в нэньке.




И речь идет не только о безвизе, этой вечной теме украинско-европейских переговоров. Чувствуется скорое наступление зрады по всем направлениям.

Тут вдруг выяснилось, что Германия так хочет лицезреть российского министра сельского хозяйства Александра Ткачева, что идет на вопиющие уловки. Дело в том, что из-за обиженной Украины пришлось объявить санкции, и Александр Ткачев вошел в список лиц, которым запрещен въезд в ЕС.

Но санкции санкциями, а жить как-то надо. Я не знаю, зачем немцам понадобился наш министр сельского хозяйства, хотя и догадываюсь. Как бы то ни было, они решили обойти санкции. «Чтобы Александр Ткачев получил разрешение на въезд в Германию, правительство страны повысило уровень запланированной встречи министров сельского хозяйства стран G20, придав ей статус заседания членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе», — выводит на чистую воду европейских партнеров интернет-газета 112.ua.

Крайне возмущен коварством лучших друзей посол Украины в Берлине Андрей Мельник. «Министр сельского хозяйства России Ткачев в Берлине??? Исходим из того, что официальный Берлин не допустит нарушения санкционного режима», — выдохнул он душераздирающий гнев в своем Твиттере.

Лучше бы он исходил из реалий: всемирной зрады не избежать. Украина, может, и устала от легкомысленной Европы. Но мир устал от глубокомысленной Украины куда больше. А Европа просто не знает, куда деваться от настырных хлопцев и дивчин, которые лезут во все окна и двери и заполонили собой все еврокабинеты.

Ну, не нравитесь вы ей. А Россия, наоборот, нравится. И что тут сделаешь? Да ничего. Сердцу не прикажешь.


Tags: Украина — Евросоюз, Украина — безвизовый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва за Крым

    Утопленный в море экстремист жив-здоров и неплохо выглядит После того как Александр Стешенко, задержанный российскими спецслужбами в Крыму…

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

Buy for 210 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →