pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Я опять недооценил Путина

Ребята, ну, кто мог предположить такой ассиметричный ответ? Да любой из нас. Но не предположили. Как и никто в мире. Особенно в Вашингтоне.


Фото Сергея Гунеева (РИА Новости).


Российский президент опять показал, кто сегодня первый политик в мире. И даже в этой дурацкой стандартной ситуации, которую создал Барак Обама, умудрился перехватить инициативу. Кто-то когда-то задался вопросом: «Как он умудряется смотреть сверху вниз, хотя на голову ниже?» Это как раз тот случай.

В своем заявлении Владимир Путин назвал умельцев из Белого дома кухонными дипломатами — вполне справедливо, конечно. И сказал, что опускаться до их уровня Россия не станет. «Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль, — знатно потроллил «партнеров» президент РФ. А потом вбил последний гвоздь в крышку гроба американского лидера: — Жаль, что администрация президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом».

Снимаю шляпу.

И теперь мне интересно, появятся ли дети американских дипломатов на елке в Кремле. Это было бы круто, не находите?


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Нафтогаз» запугал Европу

    Россия строит «Северный поток – 2», чтобы коварно напасть на Украину Вчера была раскрыта одна из самых важных военных тайн Кремля.…

  • Том Логан, личный враг Путина

    Русские хакеры взломали курсовую работу британского школьника Откровенно говоря, я не понял, кто пошутил, подросток, написавший письмо в…

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1062 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →