pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Я опять недооценил Путина

Ребята, ну, кто мог предположить такой ассиметричный ответ? Да любой из нас. Но не предположили. Как и никто в мире. Особенно в Вашингтоне.


Фото Сергея Гунеева (РИА Новости).


Российский президент опять показал, кто сегодня первый политик в мире. И даже в этой дурацкой стандартной ситуации, которую создал Барак Обама, умудрился перехватить инициативу. Кто-то когда-то задался вопросом: «Как он умудряется смотреть сверху вниз, хотя на голову ниже?» Это как раз тот случай.

В своем заявлении Владимир Путин назвал умельцев из Белого дома кухонными дипломатами — вполне справедливо, конечно. И сказал, что опускаться до их уровня Россия не станет. «Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль, — знатно потроллил «партнеров» президент РФ. А потом вбил последний гвоздь в крышку гроба американского лидера: — Жаль, что администрация президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом».

Снимаю шляпу.

И теперь мне интересно, появятся ли дети американских дипломатов на елке в Кремле. Это было бы круто, не находите?


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

  • Концерт великих держав XXI века

    Польша не хочет быть пешкой в чужой игре, но придется В мае 2016 года в польском поселке Редзиково началось строительства объекта, на…

  • Подставной британец Тео Огден

    Кем на самом деле являются отец и сын из популярного видео У видеоблога Thogden сто тысяч подписчиков, что дало право BBC назвать Тео Огдена…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1048 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →