pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Я опять недооценил Путина

Ребята, ну, кто мог предположить такой ассиметричный ответ? Да любой из нас. Но не предположили. Как и никто в мире. Особенно в Вашингтоне.


Фото Сергея Гунеева (РИА Новости).


Российский президент опять показал, кто сегодня первый политик в мире. И даже в этой дурацкой стандартной ситуации, которую создал Барак Обама, умудрился перехватить инициативу. Кто-то когда-то задался вопросом: «Как он умудряется смотреть сверху вниз, хотя на голову ниже?» Это как раз тот случай.

В своем заявлении Владимир Путин назвал умельцев из Белого дома кухонными дипломатами — вполне справедливо, конечно. И сказал, что опускаться до их уровня Россия не станет. «Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль, — знатно потроллил «партнеров» президент РФ. А потом вбил последний гвоздь в крышку гроба американского лидера: — Жаль, что администрация президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом».

Снимаю шляпу.

И теперь мне интересно, появятся ли дети американских дипломатов на елке в Кремле. Это было бы круто, не находите?


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либерал, разочарованный в либералах

    Обозреватель Радио Свобода жестко раскритиковал Запад Ефим Фиштейн. Фото с сайта Радио Свобода. Иногда прочитаешь откровения…

  • Россия не похожа на Спарту

    Однако в возможной «Пелопонесской войне» победит Глава МИД Британии Борис Джонсон во время поездки на танке в Эстонии 8…

  • Мем об авиасообщении с Египтом

    До восстановления туризма все еще далеко Итак, свершилось: вчера вечером министр транспорта РФ Максим Соколов и министр гражданской…

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1086 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →