pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Убит российский посол в Турции Андрей Карлов

Сегодня в Галерее современного искусствах на открытии фотовыставки «Россия глазами турок» был тяжело ранен, а позже умер в больнице российский посол в Турции Андрей Карлов. Стрелявший прошел на мероприятие по полицейскому удостоверению, стоял за спиной у дипломата, а потом с криком: «Убирайтесь из Алеппо!» выстрелил Андрею Карлову в спину.




Эрдоган уже наверняка позвонил Путину с соболезнованиями и обещаниями отомстить всем, кто причастен к убийству. Посмотрим. Думаю, сделает даже больше, чем обещал. Стрелявший уже уничтожен, что, как мне кажется, было неизбежно. Но найти сообщников теперь будет сложнее.

Заурядное, ничем не примечательное мероприятие, и такая трагедия. Любопытно, какие подробности нам расскажет Путин 22 декабря.

Понятно, что Большой Ближний Восток на долгие годы перестал быть спокойным местом для европейцев, американцев и для нас, россиян. Хотя мы-то как раз пришли последними, когда от Ирака остались ИГИЛ и Ан-Нусра. И попытались навести порядок.

К сожалению, несем потери.


Tags: Турция, теракт, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →