pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Убит российский посол в Турции Андрей Карлов

Сегодня в Галерее современного искусствах на открытии фотовыставки «Россия глазами турок» был тяжело ранен, а позже умер в больнице российский посол в Турции Андрей Карлов. Стрелявший прошел на мероприятие по полицейскому удостоверению, стоял за спиной у дипломата, а потом с криком: «Убирайтесь из Алеппо!» выстрелил Андрею Карлову в спину.




Эрдоган уже наверняка позвонил Путину с соболезнованиями и обещаниями отомстить всем, кто причастен к убийству. Посмотрим. Думаю, сделает даже больше, чем обещал. Стрелявший уже уничтожен, что, как мне кажется, было неизбежно. Но найти сообщников теперь будет сложнее.

Заурядное, ничем не примечательное мероприятие, и такая трагедия. Любопытно, какие подробности нам расскажет Путин 22 декабря.

Понятно, что Большой Ближний Восток на долгие годы перестал быть спокойным местом для европейцев, американцев и для нас, россиян. Хотя мы-то как раз пришли последними, когда от Ирака остались ИГИЛ и Ан-Нусра. И попытались навести порядок.

К сожалению, несем потери.


Tags: Турция, теракт, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →