pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Убит российский посол в Турции Андрей Карлов

Сегодня в Галерее современного искусствах на открытии фотовыставки «Россия глазами турок» был тяжело ранен, а позже умер в больнице российский посол в Турции Андрей Карлов. Стрелявший прошел на мероприятие по полицейскому удостоверению, стоял за спиной у дипломата, а потом с криком: «Убирайтесь из Алеппо!» выстрелил Андрею Карлову в спину.




Эрдоган уже наверняка позвонил Путину с соболезнованиями и обещаниями отомстить всем, кто причастен к убийству. Посмотрим. Думаю, сделает даже больше, чем обещал. Стрелявший уже уничтожен, что, как мне кажется, было неизбежно. Но найти сообщников теперь будет сложнее.

Заурядное, ничем не примечательное мероприятие, и такая трагедия. Любопытно, какие подробности нам расскажет Путин 22 декабря.

Понятно, что Большой Ближний Восток на долгие годы перестал быть спокойным местом для европейцев, американцев и для нас, россиян. Хотя мы-то как раз пришли последними, когда от Ирака остались ИГИЛ и Ан-Нусра. И попытались навести порядок.

К сожалению, несем потери.


Tags: Турция, теракт, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в полицейского

    За что Дмитрий Мясников получил реальный срок Вчера стало известно, что городской суд Тосно приговорил Дмитрия Мясникова, поймавшего и…

  • Зрадник Усик и автокефалия

    Знаменитый боксер собрался защищать монахов Киево-Печерской Лавры Вчера «украинский витязь» Александр Усик разбередил свидомым патриотам…

  • Мем о выдворении на Украину

    Преображенский суд Москвы признал Елену Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России и постановил выдворить ее за пределы страны. То есть,…

  • Война за «Северный поток – 2»

    Вчера компания Nord Stream 2 сообщила о том, что трубоукладочное судно Pioneering Spirit прошло под мостом Большой Бельт (Дания), чтобы…

  • Мем о премьер-министре Великобритании

    Вчера поздно вечером стало известно, что депутаты от Консервативной партии нижней палаты британского парламента большинством голосов все-таки…

  • Украина — прародина человечества: доказано

    Во Львове вышла сенсационная книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →