pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

У Украины отнимают Евровидение

Как стало известно немецкому таблоиду Bild, на Украине намечается великая зрада: оргкомитет Евровидения ведет переговоры о возможном переносе конкурса 2017 года в Россию.




Считаю, что пойти навстречу организаторам, слегка растерянным после столкновения с укрореальностью, можно. Но поставить условие: Евровидение должно пройти, например, в Крыму — где-нибудь в Ялте.

Место хорошее, хотя и весьма запущенное. И отмыть-отскрести до уровня Лазурного берега за полгода вряд ли удастся. Но для певцов из европейской самодеятельности сгодится.

В общем, куда ни кинь — сплошная выгода. А стоит копейки — 25 млн евро, которые украинские патриоты, гордо продекларировавшие свои миллиарды как вещественное доказательство блискучей перемоги Майдана, найти почему-то не могут.

В общем, я «за». Осталось определиться с местом проведения — как человек демократичный, на своем варианте не настаиваю. Есть и другие, тоже хорошие.

Для проведения Евровидения лучше всего подходит:

Крым
825(38.1%)
Донецк или Луганск
283(13.1%)
Шикотан, Кунашир или Итуруп
196(9.1%)
Иркутск — на Байкале
86(4.0%)
Сочи
165(7.6%)
Грозный или Магас
271(12.5%)
Абхазия или Южная Осетия
61(2.8%)
Екатеринбург или Пермь
64(3.0%)
Омск или Новосибирск
63(2.9%)
Калининград или Владивосток
75(3.5%)
Москва или Санкт-Петербург
76(3.5%)

Как видите, столицы поставил на последнее место — ну, сколько ж можно? Вообще не хотел включать, но потом передумал — хочу убедиться, что мыслим мы примерно одинаково.

Только не надо мне рассказывать, что Донбасс — это Украина, а Абхазия и Южная Осетия — независимые, хотя и мало кем признанные государства. Помню. Но ведь и Евровидение — не встреча на высшем уровне, а всего лишь международное творческое соревнование артистов эстрады. Хотя и превратившееся в последнее время в конкурс политической песни.

Что скажете?


Tags: Евровидение, Украина — денег нет, зрадоперемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 638 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →