pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

У Украины отнимают Евровидение

Как стало известно немецкому таблоиду Bild, на Украине намечается великая зрада: оргкомитет Евровидения ведет переговоры о возможном переносе конкурса 2017 года в Россию.




Считаю, что пойти навстречу организаторам, слегка растерянным после столкновения с укрореальностью, можно. Но поставить условие: Евровидение должно пройти, например, в Крыму — где-нибудь в Ялте.

Место хорошее, хотя и весьма запущенное. И отмыть-отскрести до уровня Лазурного берега за полгода вряд ли удастся. Но для певцов из европейской самодеятельности сгодится.

В общем, куда ни кинь — сплошная выгода. А стоит копейки — 25 млн евро, которые украинские патриоты, гордо продекларировавшие свои миллиарды как вещественное доказательство блискучей перемоги Майдана, найти почему-то не могут.

В общем, я «за». Осталось определиться с местом проведения — как человек демократичный, на своем варианте не настаиваю. Есть и другие, тоже хорошие.

Для проведения Евровидения лучше всего подходит:

Крым
825(38.1%)
Донецк или Луганск
283(13.1%)
Шикотан, Кунашир или Итуруп
196(9.1%)
Иркутск — на Байкале
86(4.0%)
Сочи
165(7.6%)
Грозный или Магас
271(12.5%)
Абхазия или Южная Осетия
61(2.8%)
Екатеринбург или Пермь
64(3.0%)
Омск или Новосибирск
63(2.9%)
Калининград или Владивосток
75(3.5%)
Москва или Санкт-Петербург
76(3.5%)

Как видите, столицы поставил на последнее место — ну, сколько ж можно? Вообще не хотел включать, но потом передумал — хочу убедиться, что мыслим мы примерно одинаково.

Только не надо мне рассказывать, что Донбасс — это Украина, а Абхазия и Южная Осетия — независимые, хотя и мало кем признанные государства. Помню. Но ведь и Евровидение — не встреча на высшем уровне, а всего лишь международное творческое соревнование артистов эстрады. Хотя и превратившееся в последнее время в конкурс политической песни.

Что скажете?


Tags: Евровидение, Украина — денег нет, зрадоперемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

  • Как работают некоторые адвокаты

    Наша либеральная оппозиция считает адвокатов чуть ли не святыми, защищающими исключительно невинных. И ссылается на их мнение как на истину в…

  • Советник губернатора в шоколадной ванне

    Честно скажу: не нравится мне эта охота на чиновников, это постоянное разделение на «мы» и «они». Тетка поехала в отпуск — не на Канары или в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 639 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →