pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Больные американские олимпийцы

Говорят, снимок внизу — американская женская сборная по стоклеточным шашкам, у которой есть разрешение WADA принимать стероиды. Врут, конечно. У США, кажется, вообще нет женской сборной по стоклеточным шашкам.

А разрешение есть!




Если четырехкратная олимпийская чемпионка Рио, американская гимнастка Симона Байлз действительно больна таким тяжким и плохо изученным недугом, как синдром дефицита внимания и гиперактивности, то теперь, после своего триумфа в Бразилии, девушка должна была полностью от него излечиться. По крайней мере, от первой половины синдрома. И соскочить, наконец, с тяжелых наркотиков. Или перейти на те, что полегче.

А я бы хотел ответить на вопрос, который возникал у многих комментаторов: что будет дальше, ведь WADA и американцы ушли в несознанку? И даже зашлись в праведном гневе, осуждая хакеров, посягнувших на святая святых — секретные сведения о препаратах, которые принимают больные спортсмены.

Дальше члены МОК от Белоруссии, Армении, Казахстана должны поднять на одном из ближайших заседаний вопрос о выявленных болезнях спортсменов. И предложить перевести их в паралимпийскую сборную. Потому что люди больны, они почти инвалиды. А грань между олимпийцами и паралимпийцами должна быть выражена более определенно и не вызывать сомнений.


Tags: допинговый скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

    Любимец советских женщин Вахтанг Кикабидзе дал интервью Deutsche Welle, которое возбудило некоторых российских политиков. В очередной раз этот,…

  • Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

    Напрасно маститый украинский журналист доверился западным разведкам Дмитрий Гордон проиграл спор своему другу, вице-президенту местного…

  • Австралийцы в Казани

    и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которые прилетели в…

  • Впечатление эмигрантов о России

    Что у нас плохого и что хорошего по сравнению с Канадой Женщина слева, которую зовут Наташа, рассказала мне в видеоролике о том, как мы тут…

  • Свободу Павленскому!

    Французская карательная психиатрия признала ненормальным великого художника современности Макроновский режим расправился с акционистом,…

  • Честно о пенсионной реформе

    Вчера, после того как стало известно, что пенсионный возраст будет значительно повышен, по сетям разлились стоны. В основном, аргументация…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →