pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Больные американские олимпийцы

Говорят, снимок внизу — американская женская сборная по стоклеточным шашкам, у которой есть разрешение WADA принимать стероиды. Врут, конечно. У США, кажется, вообще нет женской сборной по стоклеточным шашкам.

А разрешение есть!




Если четырехкратная олимпийская чемпионка Рио, американская гимнастка Симона Байлз действительно больна таким тяжким и плохо изученным недугом, как синдром дефицита внимания и гиперактивности, то теперь, после своего триумфа в Бразилии, девушка должна была полностью от него излечиться. По крайней мере, от первой половины синдрома. И соскочить, наконец, с тяжелых наркотиков. Или перейти на те, что полегче.

А я бы хотел ответить на вопрос, который возникал у многих комментаторов: что будет дальше, ведь WADA и американцы ушли в несознанку? И даже зашлись в праведном гневе, осуждая хакеров, посягнувших на святая святых — секретные сведения о препаратах, которые принимают больные спортсмены.

Дальше члены МОК от Белоруссии, Армении, Казахстана должны поднять на одном из ближайших заседаний вопрос о выявленных болезнях спортсменов. И предложить перевести их в паралимпийскую сборную. Потому что люди больны, они почти инвалиды. А грань между олимпийцами и паралимпийцами должна быть выражена более определенно и не вызывать сомнений.


Tags: допинговый скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →