pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Низкий поклон белорусам

Белорусской паралимпийской сборной запретили пронести по бразильскому стадиону Маракана российский государственный флаг. А они взяли и пронесли. И теперь наши инвалиды-паралимпийцы как бы тоже оказались в Рио, куда их не пустили политики.


Фото Adam Davy (The Press Association).


На церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро белорусская сборная пронесла российский флаг, несмотря на запрет МПК — Международного паралимпийского комитета. The Guardian назвала инцидент «шоу неповиновения», хотя я бы назвал его демонстрацией солидарности. Если не сказать, единства.

МПК появлению российского флага на беговой дорожке стадиона Маракана удивлен не был. Хватило ума не броситься к белорусской сборной и не попытаться вырвать триколор под прицелом телекамер. Я так думаю, без боя вряд ли бы он им достался. Белорусы — ребята крепкие, даром что инвалиды.

Честно вам скажу, не ожидал. И теперь даже не хочу объяснять почему. Был неправ, беру все свои мысли обратно.

Спасибо вам, белорусы. Низкий поклон.


Tags: Белоруссия, Паралимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 926 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →