pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Почему молчит Украина

Мы уже давно не удивляемся тому, что в комментариях засилье свидомых и почти нет здравомыслящих украинцев. Дело не только в расцветающем и непотопляемом сайте «Миротворец». Бандеровцы по своей инициативе присматривают за неблагонадежными.




Молодой бандеровец Антон Каноненко поделился планами выявления сепаров и сторонников русского мира в Одессе. «Патриотические организации получат поддержку. Теперь каждый идейный или проплаченный коллаборационист будет на учете не только в СБУ или МВД, которые весьма ограничены в своих действиях гуманными законами Украины. Нет, теперь всех потенциальных предателей будут держать на контроле совсем другие люди. Заодно и создание партизанского движения силами армии поспособствует нейтрализации всех предателей. Каждый пост в сети, каждый шаг по провоцированию войны рано или поздно будет взят на учет, проанализирован и получит оценку», — рассказал свидомый хлопец.

Надеюсь, кто-то у нас точно также составляет списки всех этих ублюдков, вогнавших страну в репрессии и запугавших все мирное население. И когда-нибудь каждый из них получит по заслугам.

Антон Каноненко радуется, как за пару лет изменился вольный город: «Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины».

Представляете, каково живется там нормальным людям, не растерявшим совесть? Помнится, весной 2014-го с тамошними знакомыми можно было запросто пообщаться по Скайпу. Послушать, как они радовались за Крым, убежавший из бесноватой страны А потом — как отрезало. Даже аккаунты в соцсетях поудаляли. Не достучаться.

Страшно жить под бандеровцами. Дурная у них наследственность.


Tags: Украина — Новый Порядок, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

  • Ким Чен Ын сдулся?

    Северная Корея готовится к встрече своего лидера с американским президентом В пятницу, 27 апреля, состоится долгожданная встреча лидеров…

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →