pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Женева против митингов

Что

от нас скрыла Русская служба Би-би-си

Конечно, при желании можно взять приступом и знаменитый женевский фонтан. Но его сложнее долго удерживать, не вызывая смеха окружающих

Русская служба Би-би-си в марте прошлого года рассказала, как прекрасно работает демократия в Швейцарии: сознательное население на референдуме проголосовало против увеличения отпуска с четырех до шести недель.

Любопытно, что в британской версии новости было сообщено еще об одной теме референдума: женевцы проголосовали за жесткие ограничения на несанкционированные демонстрации и жесткие штрафы для нарушителей. Понятно, почему утаили: нужно было поберечь психику российских оппозиционеров перед решительным протестом против результатов выборов Путина.

«Получить разрешение на проведение уличной манифестации в Чикаго сложнее, чем в Москве», — свидетельствует профессор Нью-йоркского университета, историк Стивен Коэн.

Западные демократы — патологические имперцы и государственники. Даже завидую.

Tags: западные стандарты
Subscribe

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

  • Нормандский формат без Украины

    Вчера поздно вечером состоялись переговоры Владимира Путина с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. Именно так — лидеры поговорили не втроем, а…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments