pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Игры спецслужб

Министерство обороны Украины опубликовало заявление.




Перевожу:

По отдельным заявлениям российских спецслужб

Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Люди, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

http://www.mil.gov.ua/news/2016/08/13/shhodo-okremih-zayav-rosijskih-speczsluzhb--/

Это не означает, что в Минобороны Украины отреклись от своих диверсантов, как написали наши средства массовой информации. Это вообще ничего не означает — это просто реакция, которую обязаны были продемонстрировать украинцы.

Настоящая работа по обмену начнется только после того, как все участники диверсионных групп получат реальные сроки. А суды будут, скорее всего, закрытыми, поскольку мы и сами не заинтересованы раскрывать свои источники и методы работы.

Диверсантов было много, сеть они создали обширную, так что равнозначный обмен вряд ли возможен. Если только украинцы не предложат нам Порошенко, Гройсмана и сотни две депутатов Верховной рады во главе с Парубием.

Только зачем они нам могут понадобиться?


Tags: Украина — война, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

  • Марш матерей с игрушками

    Нарезка из фотографий, сделанных мною. Сегодня я поучаствовал в Марше матерей — главным образом, чтобы почувствовать энергию либерального…

  • Терри Джонс и инфовойна

    Короткий сериал Би-Би-Си бывшего участника телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона» Терри Джонса о варварах — как и все у него, очень интересен и…

  • Недружелюбный Израиль

    Петр Порошенко заступился за украинских гастарбайтеров Во время встречи с израильским министром по вопросам охраны окружающей среды,…

  • Турция объявила торговую войну США

    Судя по последним событиям, процесс отказа от доллара завершится быстрее, чем ожидали эксперты. Вот уже и Турция включилась в общую кампанию —…

  • «Северный поток – 2»: продолжение следует

    Разрешение спора в ВТО открыло европейскую заслонку перед российским газом Штаб-квартира ВТО в Женеве. Фото Denis Balibouse (REUTERS).…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →