pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Игры спецслужб

Министерство обороны Украины опубликовало заявление.




Перевожу:

По отдельным заявлениям российских спецслужб

Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Люди, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

http://www.mil.gov.ua/news/2016/08/13/shhodo-okremih-zayav-rosijskih-speczsluzhb--/

Это не означает, что в Минобороны Украины отреклись от своих диверсантов, как написали наши средства массовой информации. Это вообще ничего не означает — это просто реакция, которую обязаны были продемонстрировать украинцы.

Настоящая работа по обмену начнется только после того, как все участники диверсионных групп получат реальные сроки. А суды будут, скорее всего, закрытыми, поскольку мы и сами не заинтересованы раскрывать свои источники и методы работы.

Диверсантов было много, сеть они создали обширную, так что равнозначный обмен вряд ли возможен. Если только украинцы не предложат нам Порошенко, Гройсмана и сотни две депутатов Верховной рады во главе с Парубием.

Только зачем они нам могут понадобиться?


Tags: Украина — война, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демарш Познера

    Почему популярный телеведущий покинул студию «Аль-Джазиры» Как объяснил Владимир Познер на своем сайте, прежде чем согласиться…

  • Кто получит «Оскар»?

    Все зависит от русских шпионов и хакеров В прошлом году лучшим фильмом был признан «Лунный свет». Странный все же вкус у нашего…

  • Путин умер

    или почему Джордж Сорос недоволен властью интернет-монстров Один из самых богатых и последовательных русофобов, биржевой спекулянт Джордж…

  • Настоящий мужик Леонид Слуцкий

    Дождь пытается раскрутить тему сексуальных домогательств Телеканал Дождь рассказал о любвеобильности депутата Леонида Слуцкого. Рассказал…

  • Живая сакральная жертва

    О речи Евгении Бильченко в чешском парламенте Для кого-то (я знаю нескольких) речь Евгении Бильченко в чешском парламенте (ниже, под катом)…

  • Опять коррупция в театре

    ФСБ раскрыла махинацию в питерском Академическом малом драматическом театре — Театре Европы. Похищено не менее 45 млн рублей, выделенных из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →