pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Игры спецслужб

Министерство обороны Украины опубликовало заявление.




Перевожу:

По отдельным заявлениям российских спецслужб

Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Люди, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

http://www.mil.gov.ua/news/2016/08/13/shhodo-okremih-zayav-rosijskih-speczsluzhb--/

Это не означает, что в Минобороны Украины отреклись от своих диверсантов, как написали наши средства массовой информации. Это вообще ничего не означает — это просто реакция, которую обязаны были продемонстрировать украинцы.

Настоящая работа по обмену начнется только после того, как все участники диверсионных групп получат реальные сроки. А суды будут, скорее всего, закрытыми, поскольку мы и сами не заинтересованы раскрывать свои источники и методы работы.

Диверсантов было много, сеть они создали обширную, так что равнозначный обмен вряд ли возможен. Если только украинцы не предложат нам Порошенко, Гройсмана и сотни две депутатов Верховной рады во главе с Парубием.

Только зачем они нам могут понадобиться?


Tags: Украина — война, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

  • Я и Путин

    Экс-директор ЦРУ полагает, что глава США боится российского президента Фото Jorge Silva (AgenceFrance-Presse). Не успели…

  • За Собчак!

    Слова кандидата в президенты РФ о поддержке антироссийских санкций США относятся только к олигархату, заявила официальный представитель…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →