pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Олег Ляшко сменил ориентацию

Лидер радикальной партии Олег Ляшко больше не хочет ни в НАТО, ни в ЕС. А уж он-то всегда знает, откуда и куда дует ветер перемен.




В интервью Цензору Олег Ляшко высказал две антиукраинские идеи. Чем пополнил длинный ряд зрадников. И удостоился общенациональной ганьбы.

О НАТО

•  Ситуация такая: мы идем в НАТО, а они схватили нас за сапог и тянут назад — захватили Крым и Донбасс. Пока мы пытаемся двигаться, будут и за второй сапог тянуть, пока мы не упадем. То есть, делать максимально все, чтобы разорвать Украину на части. Это с одной стороны. С другой -—  мы рвемся, нас Путин тянет за ноги, бьет ножом, мы истекает кровью, ползем в НАТО, а нам там говорят: «Вы нам не нужны. Мы вас не примем ни сегодня, ни завтра или послезавтра». Я спрашиваю: зачем тогда истекать кровью?!

Таким образом, Олег Ляшко начал пиар-кампанию по смене ориентира, в корне противоречащей тому, что честные громадяне слушают вот уже два года. Которые поверили в НАТО как во всеукраинское счастье и дали социальным службам прекрасные результаты во время опросов.



http://www.dif.org.ua/ua/publications/press-relizy/samit-nato-perspektivi-ukraini.htm

Сдается мне, политик, как всегда, что-то знает. А значит, скоро нам будет продемонстрирован мастер-класс по смене общественного мнения на прямо противоположное.

Верно сказано: велика Украина, а отступать некуда — позади Ляшко.

О евроинтеграции

•  Я считаю, что мы должны жестко сказать: ребята, либо вы нам даете безвизовый режим, либо мы прекращаем действие соглашения о безвизовом режиме для граждан Евросоюза. Нужно действовать зеркально.

Нет сомнений, что эта крайняя мера заставит европейцев одуматься. А уж какая прибыль казне от визовых сборов с этих толп гастарбайтеров из Германии и Франции! Сейчас немцы с французами, как известно, въезжают бесплатно и батрачат на грядках украинских фермеров, собирая буряк и другие ценные агрокультуры. Пусть платят за пересечение границы!

Говорят МИД Сомали не рекомендует теперь своим гражданам посещать Украину в связи с угрозой жизни. Сегодня все шутки про незалэжную державу выглядят очень правдоподобно.


Tags: Олег Ляшко, Украина — Евросоюз, Украина — НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мексиканцы, подайте ребятам на броники

    На Украине с 2014 года развился прекрасный бизнес, который можно обобщенно назвать «ребятам на броники». Ну или на тепловизоры, или на лечение…

  • Кто лучше для мира, Китай, Россия или США?

    Сегодня в интервью газете «Жэньмин жибао» глава МИД КНР Ван И (на фото) отверг ревнивые американские подозрения. «Они полагают, что сильная страна…

  • Вы продовольственный патриот?

    Так называемый продовольственный патриотизм не редкость — мои друзья, постоянно путешествующие по Европе на велосипедах, мне о нем много…

  • Мем о свободе слова

    От меня до и дело требуют сменить тематику блога, вы заметили? «Пишите о России, не пишите о Польше», «Отстаньте от Украины — пишите о своих…

  • Трезвый взгляд поляка на Польшу

    Rzeczpospolita опубликовала неожиданно взвешенную статью польского диссидента Роберта Станислава Терентьева о том, что если случится война, то…

  • Мем об элите

    Мы гораздо уязвимее, чем кажется. Все потому, что у нас нет и в ближайшее время вряд ли появится настоящая элита — монолитная и абсолютно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →