pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Олег Ляшко сменил ориентацию

Лидер радикальной партии Олег Ляшко больше не хочет ни в НАТО, ни в ЕС. А уж он-то всегда знает, откуда и куда дует ветер перемен.




В интервью Цензору Олег Ляшко высказал две антиукраинские идеи. Чем пополнил длинный ряд зрадников. И удостоился общенациональной ганьбы.

О НАТО

•  Ситуация такая: мы идем в НАТО, а они схватили нас за сапог и тянут назад — захватили Крым и Донбасс. Пока мы пытаемся двигаться, будут и за второй сапог тянуть, пока мы не упадем. То есть, делать максимально все, чтобы разорвать Украину на части. Это с одной стороны. С другой -—  мы рвемся, нас Путин тянет за ноги, бьет ножом, мы истекает кровью, ползем в НАТО, а нам там говорят: «Вы нам не нужны. Мы вас не примем ни сегодня, ни завтра или послезавтра». Я спрашиваю: зачем тогда истекать кровью?!

Таким образом, Олег Ляшко начал пиар-кампанию по смене ориентира, в корне противоречащей тому, что честные громадяне слушают вот уже два года. Которые поверили в НАТО как во всеукраинское счастье и дали социальным службам прекрасные результаты во время опросов.



http://www.dif.org.ua/ua/publications/press-relizy/samit-nato-perspektivi-ukraini.htm

Сдается мне, политик, как всегда, что-то знает. А значит, скоро нам будет продемонстрирован мастер-класс по смене общественного мнения на прямо противоположное.

Верно сказано: велика Украина, а отступать некуда — позади Ляшко.

О евроинтеграции

•  Я считаю, что мы должны жестко сказать: ребята, либо вы нам даете безвизовый режим, либо мы прекращаем действие соглашения о безвизовом режиме для граждан Евросоюза. Нужно действовать зеркально.

Нет сомнений, что эта крайняя мера заставит европейцев одуматься. А уж какая прибыль казне от визовых сборов с этих толп гастарбайтеров из Германии и Франции! Сейчас немцы с французами, как известно, въезжают бесплатно и батрачат на грядках украинских фермеров, собирая буряк и другие ценные агрокультуры. Пусть платят за пересечение границы!

Говорят МИД Сомали не рекомендует теперь своим гражданам посещать Украину в связи с угрозой жизни. Сегодня все шутки про незалэжную державу выглядят очень правдоподобно.


Tags: Олег Ляшко, Украина — Евросоюз, Украина — НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →